Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Что такое гидроизоляционная смесь Пенетрат?
31.03.2014 16:51

Возведение любого бетонного сооружения затрагивает много вопросов, особенно там, где имеется возможность проникновения влаги.

Любая постройка из кирпича или железобетона рано или поздно сталкивается с проблемой проникновения воды, где в основном источниками проникновения являются атмосферные осадки или грунтовые воды. При возведении частных домов многие используют листовой материал как рубероид, однако его использование связано с большими трудозатратами, а его свойства не позволяют проникнуть в глубь бетона, он обычно настилается с использованием различных мастик или с применением способа разогрева. К сожалению, этот способ является не только трудозатратным, но и с точки зрения экономии денежных средств не выгодным.


Наибольшую популярность приобретает проникающая гидроизоляция, которая перед другими способами защиты от проникновения воды обладает многими преимуществами. Для эффективной защиты не нужно заниматься выкапыванием траншей, особенно при возведении фундаментов или бетонных оснований, которые будут находиться в земле.

Дело в том, что пенетрат - это инновационный материал, который имеет в своём составе специальные компоненты, которые при взаимодействии с бетонной поверхностью, которая имеет поры заполняют их, где расширяясь и затвердевая, образуют кристаллы. В результате появляется плотная защитная проникающая плёнка, которая надёжно защищает от влаги и напора воды, что делаёт её не заменимым материалом при возведении сооружений любой сложности.

Эффективная защита бетона может проводиться ещё на ранней стадии изготовления конструкций, путём добавления пенетрата в заготавливаемую строительную смесь. После нанесения создаётся эффективная защита не только от влажности, но и от перепада температур.

Главным условием является то, чтобы поверхность была предварительно смочена водой, так как эффективные вещества, входящие в состав пенетрата хорошо взаимодействую с водой.

Сам пенетрат разделяется на несколько типов, которые могут применяться в различных условиях в зависимости от вида выполняемых гидроизоляционных работ. Есть специальный состав, предназначенный для заделки швов и стыков между строительными плитами в жилых панельных, кирпичных домах и различных постройках, а также смесь, предназначенная для заделывания трещин в бассейнах и их обработки.

Стоит отметить, что бетонная, кирпичная или любая поверхность перед нанесением обязательно должно быть хорошо очищена от пыли и грязи и смочена водой.

Состав обычно наносится с использованием кисти или с применением специального компрессора с распыливателем, предназначенные для вязких жидкостей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика