Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Парогенераторы для бань и саун
31.03.2014 17:00

На данный момент огромной популярностью пользуются парогенераторы для бань и саун.

Парогенератор – это устройство, предназначенное для создания пара, а также нормального микроклимата в парной. В большинстве случаев сауны с парогенераторами называют турецкими.

Преимуществом парогенератора является то, что он обеспечивает неповторимую атмосферу восточной сауны. Более того, имеются парогенераторы с резервуаромы для различных ароматизаторов, что дает возможность параллельно наслаждаться приятными ароматами, которые оказывают и оздоровительный эффект для дыхательной системы, к таким ароматизаторам относится мята, эвкалипт, можжевельник и так далее.

 



Парогенератор устанавливается в основном в смежной с парилкой комнате, для монтажа требуется наличие электричества и водопровода.

Парогенератор для саун необходим для создания более мягкого микроклимата парной, а вот что касается русской бани? В классической русской бане пар создается самостоятельно, для этого нужно только плеснуть на камни воду. Но в то же время, не стоит забывать о том, что поддавать пар на глаз не является лучшим вариантом. Ведь полезность пара заключается в его сбалансированности, а сделать правильный и сбалансированный пар может только профессионал, либо парогенератор!

Cоздать правильный пар – это не основная задача парогенератора. Дело в том, что пар должен равномерно рассеиваться по всей парной. И если для парильщика, даже профессионального, это сложная задача, то парагенератор сделает это достаточно просто. Преимуществом парогенераторов для бань и саун является то, что они просты в эксплуатации, что дает возможность легко и просто выставлять необходимые вам параметры пара.

Подбирать парогенератор следует также как и печь для бани, в зависимости от размеров парного помещения, так как парогенерирующие устройства имеют разную мощность.

При выборе также следует обращать внимание на производителя и отдавать предпочтение проверенным компаниям, которые зарекомендовали себя не только на нашем отечественном, но и на зарубежном рынке. Не менее важным аспектом является наличие и срок гарантийного обслуживания.

Что касается монтажа парогенерирующего оборудования, то лучше доверить этот процесс профессионалам, которые не только разбираются в данном вопросе, но и в большинстве случаев дают гарантии на произведенные работы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика