Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Инновационные наборы посуды от бельгийской компании BergHOFF
31.03.2014 17:06

Компания BergHOFF была основана Рафом Вантхоором в Бельгии не так давно – в 1994 году. Однако к сегодняшнему дню она успела стать одним из мировых лидеров в производстве кухонной утвари и электротоваров. Продукция BergHOFF продается в 56 странах мира. Такой популярности удалось добиться благодаря внедрению в производство инновационных технологий. Данную статью посвятим наборам посуды этого бренда и расскажем, в чем ее уникальность.


Уникальность посуды BergHOFF из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь по праву считается одним из самых лучших материалов для изготовления посуды. Она отличается безопасностью для здоровья, высокой устойчивостью к повреждениям и длительным сроком службы. Рассмотрим более подробно сталь, использующуюся компанией BergHOFF. Изделия сделаны из высококачественного медицинского сплава 18/10 T304, в состав которого входят около 50 различных элементов, в том числе не менее 10% никеля и 18% хрома. Антикоррозийные свойства достигаются благодаря формированию на поверхности невидимой глазу инертной оксидной пленки. А длительный срок эксплуатации достигается за счет полировки стали. Этот же фактор обеспечивает простоту ухода за посудой.

Революционным решением в производстве рассматриваемой посуды стало 6-слойное дно, созданное по запатентованной бельгийской компанией технологии. Известно, что сталь сама по себе обладает низкой теплопроводностью, что приводит к медленному нагреванию посуды и пищи. Одновременно медь и алюминий характеризуются обратным свойством. Однако данные металлы небезопасны для приготовления пищи, а также нежелательны для использования на современных стеклокерамических плитах. Но инженерам BergHOFF удалось создать идеальную конструкцию наборов посуды.

Они разработали уникальное 6-слойное дно следующей конструкции: сталь – медный круг в центре – алюминий – железо – алюминий – сталь. Именно медь, быстро нагреваясь, передает тепло так же быстро нагревающемуся алюминию, который совместно со слоем железа равномерно распределяет тепло. Уже распределенное тепло вновь передается алюминию, который мгновенно выводит его на верхний слой нержавеющей стали. Таким образом, обеспечивается быстрый и равномерный нагрев всей поверхности дна посуды. При этом отсутствует всякий риск для здоровья.

Особенности наборов посуды от BergHOFF

Ассортимент кухонных комплектов от известного бельгийского бренда весьма широк. Встречаются наборы, состоящие из 6, 7, 9, 12, 16 предметов. Минимальный состоит из 3-х кастрюль и 3-х крышек к ним. Самый большой дополнительно может включать сотейник, сковороду, миску со специальной крышкой, пароварку, подставки под горячее, ручку-присоску. Крышки могут выполняться из стали или термостойкого стекла. Ручки тоже бывают стальные, также нередко встречаются варианты из бакелита. В любом случае ручки не будут нагреваться, что исключает риск получения ожога.

Все изделия больших комплектов изготовлены таким образом, что могут комбинироваться друг с другом, что расширяет возможности приготовления пищи. Более того, модели с толстыми стенками (более 0,8 мм) и крышками с гидрозатвором позволяют готовить продукты без добавления масла – в собственном соку. Стоит отметить еще одну полезную особенность: крышки некоторых наборов (Invico, Charm и др.) оснащены термодатчиком. Это позволяет контролировать условия внутри посуды, не снимая крышку и не теряя драгоценное тепло.

Приобретая большой комплект посуды, не придется подбирать отдельные элементы по дизайну. Стильные комплекты от BergHOFF и других именитых брендов легко найти здесь – http://bt.rozetka.com.ua/dish_sets/c80170/.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика