Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Деревянные дома
03.04.2014 17:41

В наше время, все большее количество загородных домов строятся из дерева, эта тенденция наблюдается не только в России и странах СНГ, но и в странах дальнего зарубежья.

При чем люди, бюджет которых позволяет осуществить строительство дома из кирпича, выбирают использовать в качестве строительного материала именно древесину. Это становится характерным, для стран традиционным с строительством домов из дерева, так и для государств с преобладанием камня и кирпича, в качестве строительных материалов. Конечно, при выборе строительного материала очень важна экономическая составляющая вопроса, но не можно забывать и о преимуществах дерева, как материала для постройки коттеджа. Но, несомненно, в таком выборе есть и свои минусы, которые обычно стараются умолчать.

Благодаря значительно меньшей массе, а деревянные дома весят меньше до трех раз, чем у аналогичного по размерам кирпичного, можно сэкономить приличную сумму на возведении фундамента постройки. Это же свойство позволяет строить дома из древесины на достаточно зыбком грунте. Дерево прекрасно пропускает воздух, благодаря чему находиться и отдыхать, в такой постройке гораздо приятнее и полезнее для здоровья, чем в домах, построенных с применением большого количества бетона. Благодаря отличным теплоизоляционным способностям древесины, дома построенные из бревен толщиной полтора раза тоньше, чем кирпичные, будут лучше сохранять тепло, что даст возможность экономить на отоплении. С экономической точки зрения дерево предпочтительнее, чем кирпич, как в процессе возведения дома, так и по ходу его эксплуатации. При этом, эстетически привлекательнее, внутри и с наружи, будет именно деревянный дом, а на отделку стен необходимо выделить значительно меньше средств. Не лишней будет «опция» сборки/разборки деревянного дома, а из-за легкости такой конструкции, имеется возможность транспортировки деревянных домов в целостном состоянии.

Из минусов можно выделить:

- достаточно длительную усадку (до трех лет), но жить в доме можно после 6 месяцев.

- благодаря способности дерева «дышать», возможны колебания конструкции не только в нижнем направлении, но и верхнем. Это не дает возможности осуществить отделку плиткой без специальной подготовки.

Выбор материала для строительства дома, зависит от требований к постройке и эстетических соображений.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика