Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гипсовая штукатурка
08.04.2014 09:23

При возникновении необходимости в отделке стен, многие задаются вопросом: какую штукатурку использовать, на гипсовой основе или цементной?

Ответ на этот вопрос для многих очевиден и чаще используют гипсовую штукатурку ротбанд knauf, так как она наиболее проста в применении, нежели цементные отделочные материалы. Но в использовании гипсовой штукатурки, существуют некоторые технологические нюансы, которые необходимо знать, а именно:



Сделанный раствор невозможно разбавить и сделать более жидким, и соответственно его не сделаешь более густым; Такой вид отделочного материала имеет обыкновение застывать достаточно быстро, поэтому при приготовлении смеси необходимо учитывать количество штукатурки, которую успеете нанести до ее застывания; Если не успели вовремя нанести штукатурку и раствор застыл, то ее невозможно применять в дальнейшем, даже если вы пустите в ход специализированные средства для его смягчения; Такой отделочный материал необходимо приготавливать, строго следуя инструкции по применению. Если вы поступите иначе, то рискуете получить смесь, не держащуюся на стенах.

Технология приготовления раствора из гипсовой штукатурки

Для приготовления смеси вышеназванного продукта необходимо отмерить точное количество воды, затем поместить ее в емкость и высыпать необходимое количество гипсовой смеси. Далее, ждем, чтобы смесь пропиталась водой и затем уже строительным миксером перемешиваем раствор.

Правильная технология нанесения гипсовой штукатурки на стену

Важно знать, что перед нанесением штукатурки на стену, необходимо предварительно подготовить поверхность. Для этого следует тщательным образом загрунтовать ее и только после наносить штукатурку. Эта процедура необходима для того, чтобы штукатурка не потрескалась на стене и продержалась на ней длительное время; В случае, если у вас возникла необходимость в нанесении штукатурки тонким слоем, вам нужно приготовить раствор более жидкой консистенции. Но при необходимости более толстого слоя, замесите раствор намного гуще. Нанесение на стену происходит при помощи тонкого шпателя, равномерно распределяя в процессе нанесения по всей необходимой поверхности, а затем выравниваете большим шпателем; Негласное правило гласит: первый слой штукатурки нужно выравнивать по горизонтали, а второй, соответственно по вертикали; Нанесение второго слоя возможно только по истечении трех часов, то есть после полного его высыхания.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика