Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дверные доводчики
14.04.2014 11:26

Дверной доводчик - очень удобное приспособление, не являющееся роскошью, но дарящее комфорт.

Основной задачей, с которой справляются доводчики, является закрытие дверей. Устанавливаются непосредственно на dorma двери или на коробку. Как бы то ни было, но двери должны выполнять свою функцию закрытия помещения или комнаты в любое время года. Зимой это актуально для борьбы с теплопотерями и энергозатратами, а летом, когда работают кондиционеры, сущестует потребность в сохранении прохлады. И, безусловно, небезразлично как будут закрываться эти двери и каков механизм их закрытия.

Дверной доводчик - механизм автоматического закрытия открытых дверей, который помогает аккуратно и плавно их закрывать. Такой "тюнинг" помогает продлить износоустойчивость фурнитуры и петель дверей и прочно их закрывает. По разновидности строения и принципу действия механизма различают доводчики с рычагом и без рычага, но наиболее популярными являются рычажные. Стоит учесть тяжесть дверей, перед тем как выбирать разновидность этого устройства. Если двери большевесные, то следует заказывать очень прочный доводчик, так как слабый на это просто не рассчитан и не может выдержать такую серьёзную нагрузку. Установка должна происходить в точной последовательности к указаниям инструкции данного прибора. Фирма-изготовитель дверных доводчиков очень скрупулёзно вымеряет все "шаги" и качество своей продукциии, поэтому нечёткое выполнение рекомендаций приведёт к быстрому выходу его из строя. Очень часто бывает, что при входе двери невозможно открыть, а при закрытии они стремительно "летят" обратно, что может говорить о неправильном монтаже изделия.

По схеме установки дверные доводчики подразделяют на внутренние и внешние. Внутренние вмонтированы в стену или в двери, а внешние рапологаются сверху на стенке. Естественно, открытый доводчик не будет радовать глаз в помещении с изысканным интерьером, для этого и придумали встроенные дверные механизмы, которые будут малозаметны. Но и накладные дверные доводчики можно всячески задекорировать и окрасить в требуемый цвет. Что касается тяжеловесных дверей, то механизм их поддержки осуществляется путём установки напольного устройства.При выборе изделия стоит учитывать его качественный уровень: чем тяжелее дверь и сложнее устройство, тем выше класс и стоимость, соответственно.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика