Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кулер для воды или электрочайник?
18.04.2014 08:17

Дома, на работе, на загородном участке, всегда нужна горячая вода.

Но всегда есть актуальный вопрос, над которым думают многие люди, что именно выбрать для подогрева воды. Кулер для воды Киев или электрочайник? Что будет экономичнее и удобнее в хозяйстве? Для сравнения можно привести несколько фактов, которые помогут вам в выборе.

В списке технических свойств кулера для воды и электрочайника, базовый показатель – это энергозатраты. Сначала взглянем на потребление электроэнергии кулером, в сутки потребление мощности доходит приблизительно 0,5-1кВт, но стоит обратить внимание, что на разнообразных моделях потребляемая мощность отличается. Плюс, в работе кулера используется режим «нагрев-отключение». Теперь рассмотрим электрочайник, затраты в мощности варьируются в среднем от 1 – 1,5кВт. Объем заливаемой воды в электрочайник должен составлять столько, сколько описано в инструкции к применению, в кулере такие требования отсутствуют. Именно поэтому, речь об увеличении затрат на электроэнергию не может быть и речи.

Никто не захочет пить грязную воду из крана, поэтому ее сначала нужно кипятить. Но, кипячение имеет ряд побочных свойств. Видоизменение водопроводной воды до нерастворимых соединений при нагреве, не очистит кипяченую воду от хлорки. Полезные вещества при кипячении оседают на стенках чайника в виде белой накипи, такие как соли магния и кальция, а тяжелые металлов становятся только вреднее. Кулеры для воды в этом плане имеют следующий полезный момент. Чайник кипятит воду, а кулер просто нагревает ее до температуры 90-95°С. Все полезные органические соединения и минералы, не теряют свои полезные свойства. Сейчас в кулерах имеется встроенные системы фильтрации, что поможет сберечь время по самостоятельной очистки воды.

Хорошее дополнение в счет кулера, это постоянное наличие горячей воды и также холодной. Если вам нужно срочно приготовить лишнею чашку кофе или чая, в кулере всегда будет вода подходящей температуры. Также в некоторых моделях есть встроенная функция моментального подогрева. Небольшие кулеры занимают не больше места, чем электрочайник. Если кулер покупается в дом, где есть маленькие дети, то многие модели оснащены шкафчиками с озонированием и защитой от горячей воды.

Наверняка самое важное в выборе то, что по стоимости кулеры для воды не превышают электрочайники известных марок.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика