Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Паркетная доска grunwald
18.04.2014 09:33

Уютный, красивый и функциональный дом или квартира - об этом мечтает каждый человек.

Для большинства людей дом - это то место, куда они спешат после работы, это их гордость и очаг. Поэтому каждый уделяет большое внимание дизайну интерьера своего дома. В таком вопросе необходимо предусмотреть все - и отделочные материалы, и мебель, и аксессуары. А такой элемент отделки и дизайна, как напольное покрытие, имеет одно из первостепенных значений. Ведь цвет и фактура напольного покрытия может изменить интерьер любого помещения до неузнаваемости, расширить и создать ощущение пространства, придать другой оттенок стенам, добавить красок мебели. Пол должен быть выполнен обязательно из качественных материалов, ведь мы проверяем его на прочность каждый день, но при этом хотим, чтобы он служил нам многие годы.

Мы предлагаем напольное покрытие паркетная доска Grunwald, качество которой находится вне конкуренции. Швейцарские и немецкие технологии производства паркетной доски гарантируют многолетнее использование и сохранение отличного внешнего вида. Изготовленная из древесноволокнистой плиты и шпона дуба, паркетная доска Grunwald обладает повышенной устойчивостью к ударам, климатическим, химическим и механическим воздействиям. Данная паркетная доска имеет нестандартные размеры и подходит для укладки даже в небольших помещениях, при этом создавая богатый насыщенный эффект. Цветовая гамма и матовое покрытие соответствуют последним тенденциям дизайна интерьеров. Кроме того, возможно через много лет Вам надоест существующий оттенок и захочется изменений! Для этого совсем необязательно перестилать пол. Паркетную доску Grunwald можно оциклевать и покрыть другим оттенком лака. Практичность такого напольного покрытия налицо, а стоимость этой марки паркетной доски является оптимальной, и расчитана на массового покупателя!
Монтирование паркетной доски Grunwald не составит большого труда даже для непрофессионалов, благодаря существующим замковым соединениям, для которых не требуется использование клея. Данная паркетная доска может быть использована для укладки на теплый пол, но только с водным подогревом. Уход за паркетной доской осуществляется либо с применением специальных химических средств для натурального дерева, либо протиранием чуть влажной тряпкой. Желаем Вам приятных приобретений!
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика