Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Защитная пленка для зеркал
19.04.2014 11:42

Для того чтобы защитить поверхность стекол, зеркал или мебели от повреждений, следует использовать специальную полимерную штуку, которая называется защитная пленка для зеркал.

В странах Европы уже давно введено правило обязательного использования защитной пленки, которая производится, согласна всем стандартам качества и безопасности. Защитная пленка наносится на тыльную сторону поверхности, придавая ей противоосколочное и травмобезопасное свойство.



Одна из главных функций защитной пленки для зеркал, предотвращать потерю мелких осколков при повреждении поверхности. Разбитые зеркала и стекла в момент удара ломаются, выпадают, что в свою очередь может привести к травмам окружающих. Пленка выступает как броня, которая предохраняет от выпадения, защищает от царапин и других воздействий окружающей среды. Основа пленки чаще всего производится из полиэтилена, с добавлением специальных компонентов, которые придают пленке матовый цвет и особое качество жесткости. Эти качества способствуют сохранению прочной структуры пленки, не позволяя ей лопаться, в момент, когда стекло разбивается.

Пленка с одной стороны имеет гладкую поверхность, с другой нанесен клеевой слой акриловой дисперсии. Защитную пленку выпускают в рулонах. Ширина рулона составляет от 20 до 110 см, а длинна намотки варьируется от 50 до 100 м. В зависимости от качества производства пленки, ее толщина составляет от 40 до 140 мкм. Цветовая основа пленки может быть прозрачной, белой или черной.

Производители чаще всего используют защитную пленку при транспортировке зеркал, стекол и мебели. Особое внимание уделяется дверям, створкам, имеющим стеклянные или зеркальные вставки. В этом случае применение защитной пленки как нельзя лучше подойдет для защиты. Также рекомендуется применять пленку для различных зеркальных и стеклянных поверхностей, используемых как часть интерьера в общественных местах огромного скопления людей.

Для защиты зеркал, пленка наносится на амальгаму зеркала, делая его безопасным в эксплуатации, и при необходимости легко удаляется. Защитная пленка для зеркал не только предохраняет от царапин и повреждений, но также защищает от коррозии и сырости. Зеркала с использованием защитной пленки будут гораздо прочнее и дольше прослужат.

Процесс нанесения пленки осуществляется подручными средствами с использованием валика либо через специально предназначенные для этого процесса машины. Процесс оклеивания поверхности пленкой не требует специальных навыков.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика