Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Доставка бетона
19.04.2014 12:01

Наверняка нет такой стройки, будь это возведение частного дома или промышленного объекта, где бы не использовался такой строительный материал, как бетон.

В профессиональной терминологии бетоном называется терминологии затвердевшая в монолитный камень строительная смесь из цемента, воды и наполнителя- песка, гравия и т. п. В обиходе бетоном называют не только застывшие готовые конструкции, но и саму бетонную строительную смесь. Зачастую в бетонную смесь добавляются различные компоненты, пластификаторы, которые позволяют, например, вести работы при отрицательных температурах. После заливки бетона в требуемую форму он застывает в течении 5-7 дней, набирая расчетную прочность в течении порядка месяца.

Качество возводимого строения зависит не только от технологии строительства, но и напрямую от качества бетонной смеси.

При небольших объемах строительства бетонную смесь можно подготовить непосредственно на месте, смешав в необходимых пропорциях цемент, песок и воду. Но предпочтительным является заказ так называемого товарного бетона, который готовится в виде смеси уже на производстве и доставляется в таком виде заказчику. Разберемся, почему доставка бетона это выгодно. Во-первых, замес бетонной смеси весьма трудоемкое занятие, если делать это полностью в ручную. Конечно, можно приобрести или взять в аренду бетономешалку, но загрузка и выгрузка смеси из нее также производится в ручную. Кроме того, объем подготовленной смеси будет сравнительно небольшим. А при заливке того же фундамента очень важно за один подход выполнить как можно большой объем работ, так как адгезия свежей смеси к уже схватывающейся может быть хуже. В итоге, возможны трещины между такими технологическими участками фундамента залитыми в разное время. Во-вторых, качество бетона зависит от качества цемента, заказывая готовую бетонную смесь Вы можете быть уверены что компания-поставщик использует качественные и надежные компоненты.

Доставка бетонной смеси имеет свои нюансы- важно сохранить его однородность, подвижность. Автомобильные бетоносмесители (миксеры), использующиеся для доставки товарного бетона обеспечивают постоянное перемешивание смеси для сохранения однородности. Для выгрузки бетонной смеси могут быть использованы длинные рукава, трубы, благодаря которым смесь можно залить напрямую в опалубку без дополнительной транспортировки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика