Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Просто купить двери
19.04.2014 12:13

Двери, без сомнения, одни из необходимых компонентов современных зданий.

Они обеспечивают защиту от несанкционированного доступа, создают частную жизнь, тепло в доме.

Делая ремонт квартир и офисов, обязательно нужно предусмотреть входные группы или системы, которые впишутся и в интерьер и в экстерьер.

К наружным дверям предъявляются одни требования в отличие от межкомнатных.

Конечно же цены на двери играют свою роль. Но это не значит, что дешевые двери всегда недоброкачественные и хлипкие.

 

Степень защиты у входных дверей рассчитана на определенный стандарт.

Различают несколько классов защиты входных дверей. Первый класс прочности предлагает небольшую защиту от взлома, последний класс прочности предлагает максимальную степень защиты.

Если вы живете рядом с оживленной дорогой или в районе с высоким уровнем шума, есть смысл купить массивную и тяжелую дверь.

Она может быть дополнительно оснащена звуконепроницаемым стеклом.

 

Существенную роль играют в интерьере межкомнатные двери.

При выборе межкомнатной двери первое, на что следует обратить внимание это функционал двери и дизайн. Естественно, дверь должна не только выполнять все свойственные ей функции, но и гармонично вписываться в интерьер помещения. Что касается рынка, то он просто перенасыщен данной продукцией. Количество производителей и выпускаемой ими продукции постоянно растёт, не теряя при этом качества. Ассортимент впечатляет: стандартные двери, раздвижные двери купе, перегородки.

 

Классический и востребованный вариант это двери из массива. Благодаря ярко выраженной текстуре натуральной породы дерева внешний вид двери красивый и впечатляющий. Традиционно использую такие породы дерева как ольха, дуб, ясень и бук. Натуральный массив обладает полной шумоизоляцией и длительным сроком службы. При изготовлении дверей производители используют ламельный и сращённый массив. Но есть и свои минусы. Непереносимость химических средств, резких перепадов температуры, небрежного использования.

 

Второй по популярности вариант - шпонированные двери. Конструкция таких дверей наборная. За основу берётся каркас из сосновых брусков (возможны варианты), который обшивается МДФ полотном и оклеивается шпоном. Шпонированные межкомнатные двери всегда дешевле и не так прихотливы как двери из натурального дерева. Каковы минусы? Лёгкая повреждаемость поверхности острыми предметами. Модельный ряд составляют двери стиля модерн и классические модели.

 

Кашированные двери по своей популярности не уступают двум предыдущим вариантам. Кашир по внешнему виду и своим характеристикам похож на ламинат. Это тонкая плёнка 0,2 мм имитирующая натуральную древесину.

 

Ламинированные межкомнатные двери такие же, как и шпонированные, из соснового бруса и МДФ питы, но обклеены ламинатом. Кашированные, шпонированные и ламинированные двери не прихотливые в уходе, нейтральны к влаге. Однако их текстура не всегда выглядит натурально.

Приобретайте двери в специализированных компаниях, где вас проконсультируют и помогут с выбором.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика