Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Подоконник для нового окна
21.04.2014 15:48

Установка нового окна предполагает также замену отливов и подоконника, но на деле выполнению этих работ уделяется не особенно много внимания: в лучшем случае монтажники установят на прежнее место старый полуразрушенный подоконник, в худшем – оставят проем разбитым. Мало кто изначально собирается купить подоконник Данке Киев

 

Как бы странно это ни звучало, виновными в такой халатности оказываются, прежде всего, сами владельцы. О необходимости заблаговременно просмотреть подоконник Данке цена и купит подоконную плиту они или попросту забывают, или не могут определиться с ее выбором.

Какие же бывают подоконники, и чем они хороши?

Как рассказали нам на сайте http://stroybud.net.ua/, подоконная плита из ПВХ имеет ту же решетчатую структуру, что и обычный профиль, но имеет, куда большую прочность за счет значительной плотности и толщины материала. Наличие внутренних полостей снижает вес изделия, что многократно облегчает процедуру монтажа.

Изделия из ПВХ отличаются весьма привлекательной стоимостью, являясь наиболее доступной продукцией такого типа. При этом они весьма практичны: устойчивы к влажности, не выцветают и не желтеют на солнце, переносят воздействие почти любой бытовой химии. Поскольку полимер имеет однородную структуру, ПВХ-плита не растрескивается от случайных ударов или перепадов температур.

Среди прочих достоинств подоконников из ПВХ стоит отметить крайнюю долговечность и неприхотливость к уходу. Срок службы полимерных изделий составляет десятки лет, в течение которых им не требуется ни покраски, ни какого-либо косметического ремонта.

Деревянная плита производится из массива таких пород, как дуб, сосна или орех по особой технологии, предполагающей многократную и долговременную обработку древесины. Стоимость таких изделий соответствующая: деревянный подоконник для нового окна может обойтись на порядок дороже полимерного.

Переплачивать приходится за абсолютную экологичность и привлекательный вид: будучи полностью изготовлены из натуральных материалов, такие изделия не могут спровоцировать аллергию или повредить здоровью. Деревянные подоконники всегда тщательно отшлифованы и залакированы, из-за чего смотрятся эффектно и статусно.

Каменная плита из натурального гранита или мрамора по стоимости обгоняет даже предыдущий пункт списка, но и выглядит ничуть не хуже. Вдобавок, камень долговечен и не нуждается в уходе, чего изделиям из древесного массива сильно не достает. Правда, с монтажом таких подоконников могут возникнуть проблемы: он возможен далеко не всегда, а сама процедура крайне сложна и трудозатратна.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика