Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Полимерные полы
22.04.2014 12:11

Когда стоишь или ремонтируешь дом, хочется чтобы он был не только надёжным но и красивым. Новейшие разработки позволяют сегодня добиться желаемого. Появляются новые материалы и технологии, остановимся на одной из них. Мы строим ДОМ. Настоящий, добротный. Нам нужен такой дом, в котором жить было бы удобно. И одним из важных факторов обустройства жилища, является монтаж пола. В наше время, на строительных рынках появилось великое множество новинок. Глаза разбегаются. И наряду с традиционными материалами, предназначенными для монтажа и ремонта настилов: досками, паркетом, ламинатом и т.д., появилась возможность купить наливной пол.

Что это такое? Говоря простым языком – это наливные полы, т.е. полы, которые можно просто налить на какую-нибудь ровную основу. По качеству, такие покрытия напоминают нечто среднее между линолеумом и камнем. Выглядит он очень нарядно, поверхность такого пола гладкая и очень устойчивая к истиранию. Обратим внимание на то, что наливные, или полимерные, полы бывают трёх типов: тонкослойные, декоративные ( эпоксидные) и, полиуретановые. Немного расскажем о каждом из них.

- Тонклслойное покрытие – его название говорит само за себя. Слой такого полимерного настила составляет около пяти миллиметров толщиной. Обычно тонкослойное покрытие называют окраской бетона. По сути, тонкослойный полимерный пол – это и есть полиуретановая, акриловая либо эпоксидная краска, которую наносят на тщательно выровненный бетонный настил.

- Декоративные полы – В основу декоративного полимерного покрытия входит эпоксидная смола. Является одним из самых качественных напольных покрытий. Высоконаполненные полы из полимерно-эпоксидной смолы имеют широкий спектр применения. Эпоксидные покрытия необыкновенно прочны и устойчивы к истиранию. Специалисты высоко оценивают декоративные возможности эпоксидных полов. Стилизовать ваш пол, при помощи эпоксидно-полимерного покрытия, можно подо что угодно, не составит никакого труда. Хотите абстракцию на покрытии – пожалуйста, хотите увидеть под ногами космические просторы – пожалуйста.

- Полиуретановое полимерное покрытие - основным ингредиентом такого пола является, собственно сам полиуретан. Это очень эластичный материал, и настилы из этого материала так же эластичны. Толщина такого покрытия колеблется от полумиллиметра до пяти миллиметров. Очень удобен в использовании, так как совершенно не скользкий. Надеемся нам удалось вызвать интерес к этим новинкам. Дерзайте.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика