Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Достоинства битумной черепицы
22.04.2014 12:15

Из всех битумных кровельных материалов наибольшей популярностью пользуется гибкая битумная черепица.

Особенно она популярна в Северной Америке, где подавляющее число зданий покрыто именно этим материалом.
Наряду с битумно-волокнистыми листами, рулонными материалами (современными аналогами традиционного рубероида) и всевозможными мастиками гибкая черепица состоит из окисленного модифицированного битума, а также различных полимеров, которые и обеспечивают материалу все его положительные свойства:
• гибкость;
• устойчивость к влиянию высоких и низких температур;
• легкость при транспортировке и монтаже;
• современный дизайн;
• долговечность.

Больше деталий смотрите на сайте kerabit.com.ua.

Битумная черепица применима для скатных крыш и не имеет ограничений по углу наклона. Она практически полностью устраняет шум дождя и затрудняет лавинообразный сход снега.
К безусловным достоинствам материала можно отнести устойчивость к возгоранию и, следовательно, соответствие высоким требованием пожарной безопасности. Нельзя назвать маловажным и то обстоятельство, что укладка битумной черепицы не требует высокой квалификации исполнителя и может быть выполнена собственноручно, что вдвое снизит затраты на устройство кровельного покрытия.
Битумная черепица представляет собой плитки или шинглы с фигурными вырезами разнообразной формы. Состоит она из нескольких слоев. Основой служит стеклохолст, на который нанесен слой окисленного модифицированного битума, посыпанного минеральной крошкой для придания поверхности дополнительной привлекательности и повышенной устойчивости к действию ультрафиолетового излучения. Вместо минеральной крошки могут быть использованы мелкие пластинки из разных металлов. Внутренняя поверхность материала покрыта специальным клеем, что улучшает адгезию в процессе монтажа. Защиту от механических повреждений при транспортировке или хранении обеспечивает защитная полипропиленовая пленка, которая снимается непосредственно перед установкой.
Размеры фрагментов битумной черепицы могут отличаться, однако чаще всего это 1000 мм на 310-310 мм. Фигурные вырезы или фестоны могут иметь самую разную форму: прямоугольник, прямоугольник со скошенными краями, полукруг, шестиугольник или асимметрический выступ. Однако многообразие форм битумной черепицы не может сравниться с цветовой палитрой, предлагаемой производителями гибкой черепицы. Сейчас в строительных магазинах можно купить битумную черепицу самых разных цветов – свыше пятидесяти вариантов, а оттенков – до 200 видов. Причем со временем первоначальный цвет изменяется незначительно.
От правильного выбора производителя битумной черепицы во многом зависит длительность эксплуатации кровельного покрытия. Отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке строительных материалов финская компания LEMMINKAINEN, канадская IKO, Tegola из Италии, а также российская ТехноНИКОЛЬ и другие. Обращайтесь к гламному представителю самой популярной финской черепицы - kerabit.com.ua.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика