Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки на рынке строительных материалов
22.04.2014 14:50

Натяжные потолки, как и изразцовые камины, начали появляться на рынке строительных материалов примерно в середине 90-х годов прошлого века.

Их можно было отнести к товару высшей и элитной категории предназначенных для VIP персон из разряда «новых русских». Продавались они, как правило, в специализированных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а в других регионах найти их было практически не возможно.

С тех пор прошло не мало времени, и натяжные потолки переместились из элитной категории в более приемлемую – средний класс, став довольно демократичным и востребованным товаром. Этому поспособствовало появление на рынке российских, более или менее дешёвых аналогов супротив западной продукции, куда на одну только транспортировку и таможенные пошлины закладывался приличный процент последующей наценки. Также внесли свою лепту и всевозможные дилеры, благодаря которым индивидуальный раскрой потолка происходил на местных предприятиях, а не на заводе изготовителе. Довольно часто, крупные компании по производству натяжных потолков, организовывают собственные цеха на нашей территории, что также значительно снижает стоимость товара на выходе с производства.

Сегодня, натяжные потолки можно найти и купить практически в любой точке страны, а менеджеры компаний по производству, могут предложить шикарный ассортимент потолков от элитных моделей до эконом-класса, различных цветов, оттенков и размеров, среди которых можно легко подобрать нужный вариант для дома, офиса и по необходимости оформить индивидуальное дизайнерское решение. Потолки VIP категории, в большинстве случаев, сразу бросаются в глаза: выполненные по эксклюзивному проекту, многоуровневые, с оригинальными системами освещения обойдутся клиенту в кругленькую сумму.

Нередко случается, что разница между элитным, эконом и средним классом – визуально не заметна, сюда можно отнести потолки классических вариантов в «белом» исполнении. Разница в таких случаях заключается в компании производителе, качестве материала и месте изготовления потолка.

На сегодняшний день, с развитием современных технологий и инновационных решений в сфере строительства и отделки, качество отечественных производителей мало чем отличается от западного, и почти не уступает ему. Плюсом ко всему прочему можно отнести ценовую политику наших производителей, где за приемлемую цену можно подыскать вполне подходящий и качественный вариант натяжного потолка.

Надеемся, вам понравилась статья. Мы сделали её с помощью сайта http://pentagon.org.ua/. На этом сайте pentagon.org.ua мы рекомендуем искать интересную информацию.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика