Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дополнительная информация о подключении и эксплуатации светодиодных лент
23.04.2014 10:36

Светодиодные лампы всё чаще используются в различных сферах нашей жизни. Простота монтажа – одно из главных преимуществ таких конструкций, как светодиодные лампы для дома и специальные ленты. Их действительно можно установить практически в любом доме и любой квартире, не требуется никаких специальных инструментов, особых навыков.

С самого начала надо определить, какая именно длина ленты подойдёт больше всего в том или ином случае. После этого подбирается подходящий блок питания, который снизит напряжение в сети, обеспечит надёжную и стабильную работу. Если есть вопросы, не стоит бояться обратиться за помощью к консультантам, они с радостью подскажут, какой комплект лучше приобрести. После этого производится монтаж, всё подключается к блоку питания.

Чаще всего светодиодные ленты устанавливаются на потолках. Таким образом, конструкция располагается в специальной нише из гипсокартона. Лучше всего приготовить его заранее, чтобы потом не торопиться и не нарушать технологий. Даже уличные гирлянды требуют полного их соблюдения.

Главное – чтобы у ленты был вход и выход. 220 Вольт – это входное напряжение, потому в нише из гипсокартона стоит разместить и блок питания. Для подключения самой ленты будет использоваться вывод, который остаётся на выходе. Можно испортить блок питания, если подключить ленту не на выход. Потому следует быть осторожными.

На обратную сторону ленты наносят специальный клейкий слой, чтобы монтаж был легче. Нужно предварительно подготовить поверхность, чтобы сцепление было лучше. Например, обязательно наличие целостной поверхности. Кроме того, нужно удалить пыль и грязь, обезжирить материал. Когда всё было сделано, останется удалить защитное покрытие. Чтобы закрепить ленту, достаточно просто нажать на неё.

Перегибов ленты нужно избегать во время её монтажа. Вообще он допустим, но чаще всего не должен превышать 18-22 миллиметров.

Используются обычные ножницы, если необходимо разъединить ленту. Именно ножницами разрезается площадка для пайки. Затем можно подключить ленту к блоку питания, это делается параллельно. Надо помнить о том, что полярность подключения должна быть правильной. Например, плюсы на блоке и на ленте должны подключаться только друг к другу. С минусами всё проделывается аналогичным образом. Таким образом, система не будет путаться, как и разные полярности.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика