Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Монтаж комплекта телевидения
23.04.2014 12:02

Помните картину из старых детских сказок: баба яга, в избушке на курьих ножках, катает наливное яблочко по волшебному блюдцу, чтобы узнать, что ж творится в царстве-государстве»?

Чем не прообраз спутникового телевидения в комфортном домике за городом? Сегодня предложения кабельных операторов разнообразны и заманчивы, но сама установка и подключение аппаратуры требует определённой сноровки и соблюдения определённого технического алгоритма действий. Для начала следует определиться, а собственно где именно будет установлена антенна. Выбор места важен, в том числе для того, чтобы максимально верно и точно сделать разводку коаксиального кабеля по дому.

Также важно знать, какое оборудование будет использовано при установке и сколько телевизионных приёмников необходимо подключить. Непосредственно монтаж комплекта телевидения целесообразно начать как раз с разводки того самого коаксиального кабеля по пространству дома. Во всех комнатах следует установить специальную розетку и от каждой из них уложить кабель, либо в стене, либо снаружи. Затем вывести его в единый центр. При этом следует помнить формулу: один кабель – одна розетка. Лучше не стоит к ним ничего лепить. Коммуникация дополнительных устройств, проводиться в том месте, куда выведены все кабеля. Антенну лучше всего устанавливать на самой высокой точке крыши, лучше, если она будет выше окружающих деревьев, чтобы избежать помех. Выбрав место, устанавливаем кронштейн, крепим антенну и настраиваем ее на спутник.

От антенны в дом мы прокладываем 2-4 кабеля и выводим его в тот центр где сходятся кабеля к нашим телевизором (очень часто приёмников несколько). Далее. Подключаем два кабеля к конвертору на антенне. В принципе на том сам процесс установки антенны закончен, но это не всё. Исходя из того, что волшебное блюдце у нас не в одном экземпляре, следует объединить все кабеля в одну локальную систему телевидения. В едином центре, необходимо установить, так называемый активный мультисвитч и соединить все разъёмы.

Розетка здесь должна быть 220 вольт. Далее тестируем работоспособность всех частот в каждой розетке, устойчивость приёма сигнала специальным прибором. Ну и в конце концов настройка программ в зависимости от специфики модели и ура, наслаждаемся многоканальным окном в мир. Сказочная баба яга такими возможностями вряд ли располагала. Приятного просмотра.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика