Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сравнение подвесных потолков Армстронг и натяжных потолков.
24.04.2014 09:46

Компанию Армстронг можно считать основоположником оформления и отделки подвесных потолков. Поэтому и название компании, в какой-то мере, стало нарицательным и ассоциируется практически со всеми подвесными потолками.  На сегодняшний день английской компании Armstrong  принадлежит львиная доля рынка подвесных потолков. И эта популярность обусловлена не только первенством в разработке новаторской идеи, но и  постоянным совершенствованием существующего ряда продуктов.  Подвесные потолки Армстронг представляют собой подвесные плиты, которые крепятся на специальную подвесную систему из профилей т-образного вида и крепятся к стенам помещения. Не будем слишком углубляться в технические вопросы монтажа, а скажем лишь, что процесс  монтажа подвесных потолков очень сложный, и выполнять его могут только профессионалы. И самая большая сложность заключается не столько в самом монтаже, сколько в предварительном расчете нагрузки на подвесную систему, поскольку если не учесть архитектурные особенности  здания, материал из которого изготовлены стены и много других параметров существует вероятность деформации плит с течением времени и соответственно вся конструкция придет в негодность.  Однако, не будем о грустном.

Подвесные потолки Армстронг имеют ряд неоспоримых преимуществ, перед другими видам отделки потолков. В частности, они обладают повышенными звукоизоляционными свойствами и могут использоваться в помещениях, где существует необходимость обеспечения тишины и покоя, например, в больницах или детских учреждениях. Как и все современные материалы, эти конструкции изготовлены из экологически чистых веществ и отвечают современным требованиям гигиены.  Кроме того, они пожароустойчивы и способны выдерживать высокие температуры.  А чего только стоят разнообразные варианты  дизайна и расцветки! Одним словом, подвесные потолки Армстронг – отличный выбор при ремонте квартир или других помещений.

Но, поскольку в нашей статье мы поставили цель, провести сравнение   потолков Армстронг и современных натяжных потолков, пришло время поговорить и о последних.  Современные натяжные потолки в последнее время завоевывают все большую и большую популярность во всем мире и в нашей стране в частности. Это самый простой, экономичный и самый быстрый способ изменить помещение до неузнаваемости. Несмотря на то, что монтаж натяжного потолка лучше все же доверить специалистам,  выполняется он гораздо проще, из-за более продуманной системы. Вначале монтируется крепежная система, например, настенные багеты, а потом на них натягивается полотно.  Этот процесс  может сопровождаться нагреванием воздуха в помещении при помощи специальной пушки или без  этого. Но, конечно, это не самое главное.

Ни один строительный материал не сравниться с натяжными потолками по разнообразию рисунков и фактур. Такого пространства  для полета творческой фантазии вы не сможете найти в других дизайнерских областях. Помимо того, что натяжные потолки обеспечивают идеально ровную поверхность, они просто призваны решать конструкторские задачи, которые не по силам  другим видам отделки потолка  и  подвесным  системам Армстронг тоже. Речь идет о многоуровневых потолках или потолках различной геометрической формы. Более подробную информацию вы можете узнать на этом сайте.

Как уже говорилось выше невероятное количество  материалов и расцветок удовлетворит самым изысканным запросам. На натяжной потолок можно нанести практически любой рисунок. И потом они также как и потолки Армстронг или может даже в большей степени  пожароустойчивостью и водоотталкивающими свойствами. На них не образуется плесень, не оседает пыль. Они скрывают любые шероховатости и неровности базового потолка, обеспечивают не просто безупречно ровную, но и бесшовную поверхность.  С точки зрения  гигиены и безопасности для здоровья  современные натяжные потолки просто не имеют себе равных.

На чем остановить свой выбор, решать, конечно, вам, но мы настоятельно рекомендуем все-таки обратить внимание именно на натяжные потолки, и, поверьте, они оправдают ваше доверие с лихвой.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика