Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство домов
25.04.2014 13:07

В наши дни, довольно много людей при выборе жилья останавливаются на частном доме.

Это выбор вполне понятен, ведь именно собственный дом можно сделать максимально уютным, комфортным и создать в нем свою оригинальную и не забываемую атмосферу. А как это можно лучше всего сделать?

Конечно, лучше будет построить собственный дом «с нуля». Так появляется возможность проконтролировать все этапы строительства, качество всех строительных материалов, спланировать расположение и метраж всех комнат, и при этом создать свой оригинальный дизайн и уникальный на что непохожий мир. Почти всегда строительные компании рекламируют свои услуги с помощью нескольких слов: строительство домов качественно, быстро и очень недорого.

Это правильный рекламный ход, ведь человек на подсознательном уровне хочет провести строительные работы именно таким образом. Между тем, понятия быстроты, качества и стоимости услуг довольно субъективные, и довольно часто расходятся у заказчика и исполнителя. Ведь для одного человека строительство дома на протяжении пяти лет это признак основательности и профессионализма, а для другого – показатель неправильной организации процесса и слабой подготовки специалистов. Но нужно четко понимать, что качество, цена услуги и сроки строительства очень тесно переплетены друг с другом. Поэтому, если без участия строителей не можно обойтись, то стоимость строительных работ намного ниже рыночной, будет говорить о, как правило, низком качестве. При этом рекомендуется помнить, что высокая стоимость стройки еще не есть гарантией высокого уровня качества работ.

Отношение между сроками возведения постройки и ценой строительства тоже не прямо пропорционально. Да действительно профессионально подготовленные специалисты могут выполнить заказ за минимальный срок, но без ущерба качеству. Но недобросовестные строители могут принять заказ и получить за работу очень солидную сумму, но это будет выполнено за счет невыполнения необходимых строительных норм и при нарушении технологии. Но есть и случаи, когда исполнитель специально «тянет резину», для того что бы оправдать значительную стоимость работ. Может быть и так, что у исполнителя просто нет необходимого количества работников. Поэтому стоит основательно подходить к выбору строительной компании, изучить ее опыт, пообщаться с заказчиками и узнать их мнение.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика