Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кухонные фасады: основные требования
26.04.2014 15:56

В производстве кухонной мебели основная часть ее стоимости приходится на фасад. В зависимости от материала, который используется для его изготовления, формируется общая стоимость гарнитура.

Поэтому к выбору кухонного фасада необходимо подойти очень ответственно. Компания Kolss предлагает огромный ассортимент кухонной мебели высокого качества, фотогалерею которой можно посмотреть на сайте http://kolss-tm.ua/kukhni-photo.

 

 

Фасад представляет собой лицевую часть кухни, то есть дверцы шкафов. Они полностью занимают переднюю панель мебели и создают ее внешний вид. Если к каркасам мебели основными требованиями являются прочность и крепость, то для фасада очень важно иметь красивый и оригинальный внешний вид. Однако он выполняет не только декоративную функцию, но и должен соответствовать требованиям качественной эксплуатации:

 

Быть стойким к влажности и перепадам температур

 

Легко мыться и чиститься

 

Иметь высокую прочность и не поддаваться механическим повреждениям

 

Иметь в комплектации прочную и надежную фурнитуру, которая обеспечит бесперебойное функционирование

 

Деревянные кухонные фасады

 

Фасады из натурального дерева очень часто используются при производстве кухонь классического стиля. Однако в последнее время гарнитуры в стиле модерн также часто используют массив для изготовления фасадов. Такая кухонная мебель обеспечивает уют и комфорт в помещении, благоприятно влияет на здоровье людей, обладает экологичностью. Срок службы деревянной мебели очень долгий и может превышать 30 лет. Внешний вид кухни, фасад которой изготовлен из натурального дерева, выглядит дорого, солидно и очень красиво, они никогда не выйдут из моды.

 

Среди кухонь с фасадами из натурального дерева выделяют фасады из цельной древесины и филенчатые.

 

Чтобы создать фасад мебели, специалисты подвергают цельный массив сложной и тщательной обработке, поэтому кухни из цельного дерева по стоимости превышают все остальные виды.

 

Чтобы немного удешевить продукцию, часто используют фасад с филенкой, то есть из цельного массива делают раму фасада, а внутреннюю часть изготавливают из ДСП и делают отделку из шпона. По внешнему виду филенчатые фасады ничем не уступают цельным и имеют практически такие же качественные характеристики. Но они обладают большим преимуществом в виде более доступной стоимости, поэтому очень популярны среди покупателей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика