Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Что лучше – душевая кабина или ванная?
29.04.2014 12:42

Для людей с разным образом жизни ответ на этот вопрос будет разным. Одни часто не располагают временем для полноценного купания в ванне, другие же в течение рабочего дня только и мечтают о горячей ванне с ароматной пеной. Некоторые и вовсе хотят иметь в своем распоряжении оба варианта водных процедур.

 

Рассмотрим эти варианты подробнее.

По материалу, из которого они изготовлены, ванны можно разделить на три вида: чугунные, стальные и акриловые. Самые дешевые ванны – стальные, они обладают множеством недостатков: вода в них сильно шумит и быстро остывает. Чугунные ванные – следующие по стоимости. Главные их недостатки: большой вес (от 100 до 300 кг), который создает сложности при установке и демонтаже; поврежденную эмаль чугунной ванны сложно отреставрировать, поверхность ванны долго нагревается – чтобы лечь в воду, нужно подождать несколько минут.

Ванны из акрила не обладают подобными недостатками, поэтому в последние годы приобрели большую популярность. Акриловая всегда сохраняет комнатную температуру, не ржавеет, не подлежит коррозии и легко восстанавливается в домашних условиях и в течение долгого времени сохраняет первоначальный цвет. Еще одно преимущество – акриловые ванны могут быть совершенно разной формы и дизайна – от стандартных до угловых. Благодаря этому акриловая ванна может вписаться в интерьер любой ванной комнаты.

Что касается душевых кабин, то выбор здесь гораздо шире. Купить душевую кабину Киев очень просто. Вы можете заказать угловую кабинку, либо кабину «Бокс». В первом случае душевая кабина имеет всего две стенки, остальное пространство закрывают стены ванной комнаты, к которым примыкает кабинка. Угловые кабины также можно разделить на два вида – с равными сторонами (от 80х80 до 150х150 сантиметров) и те, стенки которых имеют разную ширину (например 100х95 или 148х85 сантиметров).

Основные компоненты душевой кабины – поддон, стенки и дверцы. Стенки и дверцы очень часто делают из полимерных материалов. Однако здесь следует помнить, что со временем они теряют первоначальный вид. Поэтому более разумным будет выбрать душевую кабину со стеклянными стенками и дверцами. Также как и ванны, поддоны для душевых кабинок производят из чугуна, стали и акрила. Хотя, есть и более дорогие варианты из искусственного мрамора. Учитывая, что поддоны бывают абсолютно разной высоты и размера, хорошая душевая кабина может функционировать и как полноценная ванная.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика