Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Купольная вытяжка для кухни
29.04.2014 12:46

Благодаря своей форме и размерам, вытяжка купольная для кухни позволяет эффективно улавливать испарения, которые неизбежно возникают во время приготовления пищи. По способу установки, различают четыре вида купольных вытяжек: каминные, угловые, островные и встраиваемые.

 

Каминные купольные вытяжки принято крепить на стену, они похожи на дымоотводы каминов и часто имеют классический дизайн, который хорошо впишется в интерьер любой квартиры. Угловые вытяжки, в свою очередь, крепятся над варочной поверхностью, если она расположена в углу кухни. Островные вытяжки размещают над плитами, которые установлены в центре помещения. В этом случае вытяжка крепится к потолку с использованием телескопической трубы и тросов. Встраиваемые купольные вытяжки, соответственно, приспособлены для встраивания в кухонный гарнитур.

Производят купольные вытяжки для кухни из нескольких видов материалов: из стали, пластика, дерева и даже из комбинаций разных материалов. Причем, стальная вытяжка может быть выполнена, как из нержавейки, так и из стали, покрытой эмалью, либо из стали, окрашенной порошковым методом.

Еще одна классификация вытяжек – по способу очищения воздуха. Устройства делятся на отводящие (для них устанавливается воздуховод, имеющий связь с улицей), циркуляционные – фильтруют испарения и смешанные, которые способны работать в обоих режимах.

Наибольшим спросом у потребителей пользуется каминная купольная вытяжка с воздуховодом. Благодаря своим размерам и форме, а также выводу загрязненного воздуха на улицу, это устройство максимально эффективно справляется с очисткой кухни от испарений готовящейся пищи.

Что касается материала, то наиболее практичными считаются вытяжки из нержавеющей стали. Важно помнить, что на корпус вытяжки будут действовать сложные химические вещества, выделяемые при термической обработке пищи. При этом, специалисты советуют выбирать вытяжки, которые были окрашены при помощи порошкового метода, а не покрытые эмалью. Порошковое покрытие считается более устойчивым.

Дизайн купольных вытяжек для кухни бывает самым разнообразным, поэтому вы легко сможете подобрать то, что подойдет именно для вашего интерьера – от классики до модерна, от hi-tech до кантри.

Разумеется, при выборе вытяжки следует обращать внимание на ее производительность, измеряемую в количестве кубических метрах воздуха, которые устройство способно пропустить через себя за один час работы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика