Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Душевые кабинки
29.04.2014 16:23

Вряд ли кто-то будет спорить, что душевая кабина сегодня – это не только сантехническое оборудование, но и важная деталь интерьера. Тем более есть повод посмотреть на них повнимательнее, так как началась распродажа душевых кабин в Москве.

 

 

Существует множество вариантов дизайна душевых кабинок, которые гармонично впишутся в любую ванную комнату.

Выбирая душевую кабину, первым делом нужно точно замерить размеры вашей ванной комнаты. Если вы живете в типовой многоэтажке или небольшом дачном доме, лучше выбрать кабинку с раздвижными дверцами. Такой вариант существенно экономит пространство. Однако материалу, из которого изготовлена душевая кабина, тоже нужно уделить достаточное внимание.

Конструкционно каждая душевая кабина состоит из дверей, стенок и поддона. Довольно часто стенки и дверцы производят из полистирола. Важно помнить, что со временем этот материал теряет первоначальный вид – на нем появляются разводы. Более практичный вариант – стеклянные дверцы и стенки душевой кабины, однако и стоить это будет дороже. Стекло, кстати, можно подобрать любое на ваш вкус – матовое, тонированное, узорчатое.

Что касается поддонов для душевых кабин, то их делают из чугуна, стали акрила, керамики и даже искусственного мрамора. Каждый из этих материалов имеет и плюсы, и минусы. Чугун известен своей прочностью и долговечностью, но чугунные стенки поддона плохо держат тепло и будут долго прогреваться. Стальные поддоны лишены этого недостатка, но имеют другой – высокий уровень шума при эксплуатации. Кроме того, стальные поддоны покрыты эмалью, которая со временем испортится.

Акриловые поддоны можно считать самыми распространенными, но и они имеют существенный недостаток – при большом весе человека днище поддона может прогибаться. Среди плюсов акрила стоит назвать быстрый нагрев и относительно легкую очистку от загрязнений.

Поддоны из керамики известны своей устойчивостью, но они очень хрупкие. Самым практичным и долговечным материалом для низа душевой кабинки считается искусственный мрамор.

По своей форме душевые кабины делятся на несколько типов: душевой уголок, кабина «Бокс», кабина «Бокс» с гидромассажем и кабина «Бокс» с баней.

При покупке душевой кабины важно внимательно осмотреть все поверхности и проверить дверцы кабинки – они должны плотно прилегать друг к другу и легко открываться. Важно также проверить новую кабинку на предмет протекания воды. В исправной кабине такое невозможно. Чтобы гарантировать себе отсутствие протечек, сборку и установку душевой кабинки лучше доверить профессионалам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика