Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Cтеклянные перегородки
13.05.2014 08:57

Бытует мнение, что перегородки из стекла могут быть только белого или серого цвета. Это так, но только отчасти. Как правило, при оформлении помещений заказчики отдают предпочтение нейтральным цветам.

 

Оказывается профиль стеклянных перегородок можно просто покрасить в наиболее подходящий цвет. Еще можно отметить, что в перегородках широко используются жалюзи самых разнообразных оттенков и конфигураций.

Неуместно сравнивать прочность таких легких конструкций, как стеклянные перегородки, с прочностью тяжелых стен. Основная их функция заключается в разграничении пространства, и они отлично справляются с этой задачей.

При минимальной толщине перегородка из стекла, особенно с алюминиевым каркасом, способна выдерживать довольно значительные нагрузки и даже выступать в качестве опоры для отдельных видов оборудования.

Возможно, это звучит неправдоподобно, но по показателю шумопоглощения стеклянная стена соизмерима с нормальной стеной из кирпича, которая толще в два раза. Показатель шумопоглощения тоже на высоте и при двойном остеклении составляет около 42 дБ.

Благодаря модульному устройству перегородки стыкуются под нужным углом и в самых необычных комбинациях. Разработан целый набор специальных поворотных элементов, позволяющих монтировать отдельные сегменты под произвольным углом друг к другу.

Конструкции перегородок из стекла последнего поколения позволяют скрыть и безопасно проложить провода для офисных сетей и других коммуникаций. В стойках каркаса, выполненного из алюминия, есть специальные отверстия для проводки, а в секциях прокладка проводов осуществляется между полностью глухими панелями. Там, где это необходимо, можно вырезать отверстие под розетку. При трансформировании или переносе рабочего места, можно не трогая каркас, заменить панели с уже ненужными отверстиями на новые, цельные, а старую панель установить туда, где будет нужна, к примеру, розетка.

В последнее время все чаще пользуются спросом цельностеклянные перегородки, которые позволяют создать еще в более комфортные условия для работников офисных помещений. При использовании таких конструкций создается своего рода эффект прозрачности и доверительности. Хорошо, также то, что через стекло беспрепятственно проникает дневной свет, что немаловажно для поддержания положительного психологического микроклимата.

Есть и мобильные перегородки из стекла, которые не требуют крепления. Они обычно устанавливаются в том случае, когда помещение используется только в течение короткого промежутка времени.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика