Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Постройка летнего кафе
15.05.2014 11:12

С наступлением лета многие частные предприниматели желают не только насладится солнцем, но и заработать. Поэтому постройка летнего кафе под ключ http://wood-luxury.com.ua/ очень актуальна для тех, кто работает в сфере услуг и общепита.

Очень часто можно видеть на улицах города и на пляже летние шатры из пластикового материала. Такие конструкции быстро монтируются, весят мало, имеют невысокую стоимость. Продажа напитков и мороженого – вот цель для таких кафе. По внешнему виду эти кафешки могут быть как шатры, палатки от 25 до 100 квадратных метров и вмещать большое количество людей. Например, шатер-кафе площадью 100 кв.м. вмещает до 120 человек. Каркас выполнен из алюминия, крыша и стены – из ткани ПВХ. Такие павильоны-кафе защищены от непогоды, дождя, ветра и солнца и могут использоваться все лето. Конструкция хорошо вентилируется, имеет прозрачные «окна» по бокам стен.


Еще один популярный вид летнего кафетерия – это так называемые «маркизы», которые представляют собой пластиковый навес. Он крепится к стене капитального строительства, чаще всего к уже существующему кафе, с уличной стороны. Это вполне мобильная конструкция, которая имеет легкий вес. Выполнить сборку может даже непрофессионал. Синтетический тент защищает от атмосферных осадков, солнца и ветра, отличается повышенной долговечностью. Для крепления предусмотрены специальные люверсы. Горизонтальные тенты-маркизы защищают гостей заведения от палящего солнца и созданы для тех, кто желает продегустировать коктейль на свежем воздухе, а не заказывать банкет. Часто на ткань навеса печатается логотип заведения, привлекая своим дизайном новых клиентов.


Следующий вид летней кафешки - это постройка из поликарбоната и алюминиевых конструкций. Это решение для стационарных построек, которые из года в год будут стоять на одном и том же месте. Теплостойкость и долговечность, аккуратный вид отличают данные постройки.


Приверженцы солидных кафе могут сделать конструкцию своего летнего кафетерия из дерева, украшенного резьбой или из кирпича, в сочетании с чугунным кованым забором. Этот тип постройки на открытом воздухе может считаться капитальным строительством и потребует согласования с административными и государственными структурами города. На согласование капитального строительства придется затратить много времени и средств. Поэтому решение о постройке такого сооружения должно приниматься взвешенно и осознанно.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика