Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шкафы-купе угловые для экономии пространства
16.05.2014 10:40

Если вам хочется иметь большой вместительный шкаф, но габариты вашей комнаты оставляют желать лучшего, идеальным решением станет приобретение углового варианта купе.

Эта мебель специально разработана для экономии пространства в помещении, и будет выглядеть аккуратно не только в комнате, но и в прихожей или коридоре.

Выбирая угловое устройство, необходимо заранее определиться с его типом и местом установки.

Существует четыре типа угловых систем:

· Трапецевидный.

Двери в такой мебели открываются по диагонали, а полки имеют вид трапеции. Трапецевидный вариант наиболее удобно устанавливать в нишах.

· Треугольный.

Этот вариант не имеет боковых стенок и оснащен треугольными полками. Треугольная модель является наилучшим решением в очень маленьких помещениях.

· Г-образный.

Если в вашей комнате имеется просторный незанятый угол, в него замечательно впишется один из Г-образных шкафы купе угловые. Особенно выигрышно он будет смотреться, если вы закажете к нему зеркальные двери или двери с витражами.

· Пятистенный.

Этот комплекс изготавливают в виде симметричного пятигранника, у которого имеются три фасадные стороны и две угловые. Пятистенный помощник очень вместителен, но к нему необходимо тщательно планировать фасад, чтобы в комнате не создавалось ощущение громоздкости.

Материалы и цветЖ

Выбор цветового решения шкафа зависит от дизайна комнаты, в которой вы планируете его расположить. Очень выигрышно смотрятся контрастные оттенки - в светлый интерьер гармонично впишется шкаф темного цвета, и наоборот.

Шкаф купе по вашему выбору может выглядеть практически незаметным либо стать наиболее эффектной деталью в вашей комнате. Выбирая оригинальный фасад шкафа, украшенный витражными стеклами, пескоструйным рисунком или фотофасад, вы внесете яркие краски в любой, даже скучный интерьер.

Материалом для изготовления шкафов купе традиционно служат МДФ и ДСП. Изготовленные из них шкафы надежны и долговечны, устойчивы к перепадам температуры и влажности, при этом цены на них весьма невысоки. Заказывая угловой вариант, уделите особое внимание раздвижному механизму. Он должен быть изготовлен из стали и алюминия и принадлежать марке известного производителя. Не пытайтесь сэкономить на раздвижном механизме - в случае его поломки затраты на ремонт будут гораздо существеннее.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика