Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Межкомнатные двери Волховец
18.05.2014 08:34

При выборе здесь http://www.dveri.fenster.su/mezhkomnatnye_dveri/volhovec/ межкомнатных дверей самое пристальное внимание следует обратить на качество материала, из которого дверь изготовлена.

Именно от него зависят многие факторы – внешний вид, износостойкость, а также стоимость. Кроме того, на цену влияет и сложность конструкции. На сегодняшний день при изготовлении межкомнатных дверей используются такие материалы, как ДСП, МДФ, дерево, ДВП. Конструкция двери тоже может быть разной - шпонирование, мазонит или деревянный цельный массив. Свои плюсы и минусы имеет каждый вариант.

Следующие простые советы помогут избежать покупки подделки:
Качественная дверь производится из натурального материала. Как правило, это массив дерева либо натуральный шпон. Для защиты поверхности двери необходим высококачественный и экологически безопасный лак. Такой лак не потеряет своих положительных качеств на протяжении десяти лет. Но, так как такое покрытие нередко стоит больше, чем материал, из которого дверь изготовлена, недобросовестный производитель может попытаться сэкономить на лакированном покрытии. Дешевый и токсичный лак может стать вызвать серьезные заболевания, такие как астма или аллергия. Чтобы иметь уверенность в безопасности лака, нужно посмотреть на его цвет – он должен быть прозрачным и однородным. Изучение состава лака перед покупкой также не будет лишним. Тщательно отполированная поверхность, без шероховатостей и бугров, также является признаком качества. Можно провести ногтем по поверхности двери и слегка надавить на нее. Появление следов или порезов является серьезным основанием для отказа от покупки.

Цвет двери тоже может рассказать о качестве. Он должен быть приятным и однородным. Слишком темный цвет двери может говорить об использовании тонировок – к такой хитрости прибегают производители, желающие сэкономить на материале. Тонировка позволяет скрыть разные дефекты, к примеру, царапины или трещины. Необходимо обратить внимание на места стыков – там не должно быть зазоров. Рамки, решетки, багеты – все должно тщательно прилегать к поверхности двери. Разница между диагоналями двери должна быть не более одного миллиметра.

Подозрение должно вызвать некачественное стекло на идеальной с виду двери. Как правило, производитель качественных дверей использует в работе стекла бельгийские или итальянские, обладающие живым цветом и гравированием. Стекло должно быть тщательно зафиксировано – это говорит об использовании хорошего герметика и уплотнителя. Следует обязательно поинтересоваться у продавца, что за стекло стоит в выбранной двери.

В комплект двери должны входить L-коробка и L-наличник, которые легко регулировать без использования молотка и гвоздей. Дверное полотно, коробка и наличник непременно должны совпадать по качеству и цвету. Отсутствие в комплектации качественного наличника и уплотнителя говорит об экономии производителя на материалах, и также является серьезным основанием отказа от покупки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика