Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Станки на магнитной подушке
19.05.2014 08:42

Магнитная дрель, или магнитный сверлильный станок предназначен для работы с металлоконструкциями, как в условиях помещения, так и на открытом воздухе, например, при проведении монтажных работ. Такие станки на магнитной подушке могут выполнять множество функций, вот некоторые из них: делать глухие и сквозные отверстия, нарезать резьбу, зенкование отверстий, фрезерные операции и многое другое.

Станок на магнитной подушке крепится к самому обрабатываемому изделию, при этом его возможно зафиксировать в любом удобном для вас положении, благодаря постоянному электрическому магниту. Что касается преимуществ перед стационарными станками, то они в десятки раз уступают магнитной дрели:
- легкость,
- универсальность,
- простая установка,

- мобильность делают станок на магнитной подушке незаменимым, вы также заметите, что скорость вашей работы возросла в несколько раз, ведь магнитная дрель является более удобной при работе с металлическими конструкциями. Металл рабочей поверхности должен обладать парамагнитными свойствами, и быть толщиной не менее, чем 9 мм. В случае, если толщина недостаточна, то рекомендуется с обратной стороны закрепить лист металла толщиной около 8-10 мм.

Магнитный сверлильный станок поможет в любых полевых условиях, при постройке резервуаров, создании трубопровода, даже в судостроительной отрасли. Стоит отметить, что такой станок имеет напряжение всего лишь в 220V. На сегодняшний день предоставляется широкий выбор продукции. Модельный ряд магнитных станков предлагает подобрать по всем параметрам подходящий под ваши нужды. Помимо этого, каждая сверлильная машина на магнитной основе обеспечивается сервисом, а также имеет полный набор запасных частей и деталей.

Сверлильный станок на магнитной подошве также имеет несколько модификаций:
1. Электроприводный станок,
2. Пневматический привод,
3. Гидропроводный магнитный станок.

Каждый тип используется в зависимости от условий и особенностей работы. К примеру, станок с пневматическим приводом удобнее использовать при нестабильности электрической сети, или в месте, где возможен взрыв газа. Не трудно догадаться, что станок с гидропроводом используется при работе в водных условиях.

Что касается цены на станки с магнитным основанием, то стоимость их будет зависимость от модификации. В основном, цены колеблются от 15.000тыс.р. до 157.000тыс.р.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика