Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбираем кухонную мебель, простые советы
22.05.2014 14:54

Давно прошли времена скудного ассортимента магазинов мебели – стандартные кухонные гарнитуры, стандартные габариты и однотипные цвета. Сейчас при выборе кухонной мебели вы сможете легко воплотить все свои задумки и смелые решения, ведь ваша фантазия абсолютна ничем не ограничена!

Все мы прекрасно знаем, столовая – это не просто место для приема еды, ведь за столом собирается вся семья, принимаются гости – друзья и близкие, ведутся увлекательные беседы за чашкой чая или кофе. Жители ряда других стран предпочитают употреблять в пищу полуфабрикаты быстрого приготовления, а славяне же, напротив, стараются радовать себя и близких домашними блюдами, приготовленными с душой. Поэтому для приготовления пищи необходима различная бытовая техника и приспособления, способствующие ускорению и повышению удобства процесса приготовления еды.

Если вам нужна именно такая качественная мебель, то вы можете заказать ее на Черкасском сайте по ссылке.

Формулируем цели

Пожалуй, любая хозяйка желает видеть свою кухню удобной и эстетичной. Мебельные производители предлагают очень широкий ассортимент кухонной мебели, на любой, даже самый изысканный вкус. Но как понять, что именно вам нужно?

В первую очередь следует внимательно подумать, для чего вам необходима кухонная мебель. Если у вас есть намерение видеть кухню только красивой, то, наверное, вы не так уж сильно любите готовить, и в таком случае подойдет вариант в стиле минимализма (малое количество шкафчиков, учитывающих только самые основные функции). Деловой леди, старающейся проводить на кухне по минимуму времени, следует предупредительно просчитать размещение бытовой техники, чтобы экономить каждое действие и передвижение. Функциональная и вместительная мебель просто необходима для хозяек, у которых большая семья.

Внешний вид

Есть различные критерии выбора: кухня-студия (совмещена с гостиной, обычно с барной стойкой), кухня в виде столовой, только для приготовления еды. При необходимости размещения на вашей кухне дополнительной бытовой техники (например, стиральной машины), предварительно подумайте, какая именно техника вам необходима – обычная или встроенная.

Еще одним параметром при выборе кухонного гарнитура является его цвет. Желательно перед сменой кухонной мебели сделать ремонт. Сначала представьте общую цветовую гамму всей кухни: возможно, она будет сочетать несколько оттенков, или будет выполнена в едином цветовом решении. Для разработки концептуального и цветового решения можно обратиться к профессиональному дизайнеру (недешевая услуга) или просмотреть журналы и сайты Интернета на предмет наличия фотографий столовой, подобной желаемой вами. Следует также учесть, что гармонировать между собой, создавая единое дизайнерское решение, должны: фактура и цвет обоев и ламината, цвет кафеля в пределах рабочей зоны (специальных панелей, закрепленных на стенах), шторы на окне (римские шторы, жалюзи).

Если не представить сразу единой картины кухни, может получиться следующий дисгармоничный вариант. Представьте, что выбрали для кухонного гарнитура бело-коричневую цветовую гамму. Сочетание сейчас очень модное и изысканное. При этом ремонт уже сделан. И, допустим, настлан серый пол, наклеены простые цветочные обои. А ведь это никак не сочетается с выбранным цветовым решением для гарнитура! Для такой мебели прекрасным решением стал бы темного цвета ламинат, фактурные обои коричневого цвета с иероглифами, белый натяжной потолок с молочным оттенком. Поэтому всегда внимательно следует относиться к представлению общего цветового решения.

Стиль и цвет

От современного сочетания и вариаций цветов и стилей - разбегаются глаза. Начнем выбор кухонного гарнитура со стиля. Не выходящая из моды и вечно нестареющая классика. Резная, максимально натуральная, красивая, тяжелая мебель из дерева. Конечно, ввиду ценовых характеристик мебели из дерева, такой роскошный вариант смогут себе позволить не все. Но если у вас на кухне большие окна и высокие потолки, то классические варианты кухонных гарнитуров как раз для вас! Презентабельная и спокойная атмосфера такой кухни непременно сделает ее самым любимым местом в вашем доме.

По материалам сайта - Мебель в Черкассах - http://cherkassy-mebel.ck.ua/.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика