Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Структурированные кабельные сети
24.05.2014 10:23

Современные структурированные кабельные сети используют для того, чтобы передавать разные потоки данных.

К примеру, речь идет о голосовых данных, различных видеосигналах, а также той информации, которая передается с помощью систем сигнализации. Это является одним из самых важных отличий сети СКС от аналогичной сети ЛВС, основной задачей которой является объединить в общую сеть серверы, компьютеры, маршрутизаторы, а также коммутаторы и различное сетевое оборудование. Как правило, ЛВС используют для того, чтобы стабильно работать с разнообразными сетевыми устройствами. Речь идет о работе с относительно небольшим количеством приложений. При этом в большинстве случаев сеть СКС, особенно если сделана сертификация СКС, допускает то, что возможна реализация более крупных задач. К примеру, процесс интеграции в общую структуру разнообразных офисных систем. В число этих систем входит пожарная и охранная сигнализация, а также качественное видеонаблюдение и контроль доступа.



Для того, чтобы реализовать сети СКС требуется использовать очень много международных и региональных стандартов. Следует отметить, что каждый из таких стандартов содержит описание общей структуры СКС. Кроме этого, накладываются определенные ограничения на соответствующие данные кабельных участков.

Важно обеспечить четкое следование установленным стандартам для того, чтобы заказчики получили правильно спроектированную и смотрированную СКС. За счет этого можно гарантировать различные преимущества СКС. К примеру, повышенный уровень гибкости помогает за относительно краткий период передать сети нужную конфигурацию. К примеру, добавить, убрать либо переносить различные отдельные сегменты сети. При этом не изменяется общая структура сети. В связи с этим не отмечено каких-либо нарушений ее полноценной работы в целом.

Еще одним положительным качеством является универсальность. Как правило, процесс проектирования и монтаж СКС делают согласно определенным стандартам. Вначале требуется создать такую систему, у которой есть заданные характеристики. Ее используют для работы достаточно большого круга приложений.

Для структурированных кабельных сетей характерна открытость. Как правило, стандарты СКС задают такие виды вариантов, согласно которым требуется проектировать и строить соответствующую кабельную систему. За счет этого можно убрать монопольную зависимость системных администраторов. Кроме этого, СКС отличается определенным уровнем надежности, учитывая ее соответствие установленным стандартам. При этом длительность ее применения может составлять ориентировочно 10-25 лет согласно количеству применяемых компонентов.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика