Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Покупка трёхкомнатной квартиры
25.05.2014 13:06

Преимущества

Квартиры с одной или двумя комнатами дешевле, но менее комфортны. Большинство посетителей сайта kiev-potolok считают, что именно трехкомнатные квартиры в Одессе были бы им наиболее удобны: соотношение цены и качества, наиболее приемлемое число комнат, оптимальные расходы на проживание. Однако приобретают их всё же реже.

Жильё с меньшим количеством комнат, в основном из-за маленькой площади, стоит меньше. Таким образом, на него всегда будет покупатель, и продают его, соответственно, чаще. Почему же в настоящее время растёт популярность трёхкомнатного жилья?

По общим данным, в каждой городской семье есть один ребёнок. Оптимально в квартире должны быть как минимум спальная комната, гостиная и детская. Меньше – неудобно, больше – накладно, в том числе из-за расходов на содержание.

В реальности множество семей едва могут позволить себе и двухкомнатное жильё. Однако три жилых комнаты дают столько преимуществ, что многие решаются на перепланировку, и квартира с двумя комнатами преображается в трёхкомнатную. Комнаты при этом выходят совсем уж небольшими, и квартира из трёх комнат остаётся всё такой же желанной.

Спрос

На данный момент квартиры из трёх комнат представлены по большей части предложениями вторичного жилья. Но и в новых домах всё чаще строят такие квартиры, и, тем не менее, не достаточно. К примеру, новостройки класса эконом вмещают в себя около 30% подобных квартир, и выкупается такое жильё намного раньше остального. Вопреки этой ситуации увеличение строительства трёхкомнатных квартир не предстоит, т.к. от них застройщик получает меньший доход. Это происходит потому, что из расчёта на квадратный метр приобретение трёхкомнатного жилья выходит дешевле, следовательно, продавец имеет меньшую прибыль.

Новостройки категории бизнес могут застраиваться так называемыми трёшками наполовину. И не смотря на высокую стоимость, они быстро раскупаются. Это ещё раз говорит об их растущей популярности. Рынок элитного жилья показывает примерно такую же ситуацию. Трёхкомнатные квартиры становятся всё более и более популярными.

Ситуация в Одессе

Если говорить о вторичном жилье, то популярнее приобретение квартир в спальных районах: удалённость от центра обуславливает меньшую цену. Ещё дешевле обойдётся жильё в наименее престижных районах - это квартиры советских времён. Главную роль для покупателя при этом играет именно наличие трёх комнат.

Самое востребованное первичное жильё - это элитное, в центре Одессы или же в южной части.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика