Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Разработка дизайнерской мебели
26.05.2014 21:41

Проектирование и создание дизайнерской мебели, даже если это просто дизайн кухни на сайте mik-mebli.ua, – услуга не из самых доступных, ведь авторская работа неминуемо обходится дороже обычной конвейерной штамповки.

Впрочем, эксклюзивный стиль и высокое качество изготовления такой обстановки оправдывают расходы сторицей. Корпусная мебель на сайте mik-mebli.ua по индивидуальному эскизу - и вы получаете вещь, выполненную из лучших материалов в строгом соответствии с вашими эстетическими требованиями. Как следствие - превосходно вписывающуюся в интерьер вашего дома. Тогда сразу понятно, что ремонт квартир в Киеве удался.

Чем хороша, по мнению kiev-potolok, дизайнерская мебель?

Повышенной функциональностью. При разработке эскиза учитываются любые пожелания заказчика: если вы захотите дополнить тот или иной предмет обстановки ящиками, подсветкой или полезными механизмами – автор непременно внесет это в проект (в разумных пределах, конечно). Как результат, подобная мебель зачастую гораздо комфортнее серийных образцов.

При необходимости авторскую вещь можно модифицировать и в более серьезных пределах, благо в большинстве занимающихся индивидуальными заказами мастерских условия это позволяют. Один из последних трендов – создание «умной» мебели с самой разнообразной электронной начинкой: от оборудования для массажа до датчиков мониторинга состояния организма.

Превосходным качеством исполнения. При изготовлении такой мебели используются только лучшие материалы: натуральное дерево, высокопрочное стекло, металл. Претензий к экологичности, надежности или долговечности подобной обстановки возникнуть просто не может.

Богатой отделкой и оригинальным дизайном. При создании эскиза автор тщательно подбирает цветовую гамму и фактуру материала так, чтобы вещь идеально гармонировала с остальными предметами обстановки в помещении. Учитывается и конфигурация пространства: для комнат нестандартных габаритов дизайнерскую мебель изготавливают, учитывая необходимые поправки в пропорциях.

Как заказать мебель по индивидуальному эскизу?

Достаточно просто обратиться в мастерскую, предлагающую подобную услугу. Если вы точно представляете, как должен выглядеть результат работы, дизайнер составит эскиз в соответствии с описанием, иначе - мастер будет работать, опираясь на те пожелания, что вы сможете или посчитаете нужным сформулировать. Обычно не возникает проблем и с внесением изменений в заказ: в большинстве серьезных мастерских каждый предмет интерьера перед изготовлением моделируется на компьютере, что позволяет оценить его вид и функциональность и внести нужные поправки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика