Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гостиницы и мебель в них
26.05.2014 22:07

В чем суть современной гостиницы?

Основополагающими факторами в популярной и успешной гостинице, пансионате либо санатории и некоторых других учреждений данного характера, является презентабельность, сервисное обслуживание, персонал. Из чего составляется первое мнение человека, который решил поселиться в гостинице? Ну конечно же из окружающего интерьера, а следовательно мебели, которая является основной составляющей любого гостиничного комплекса, как бы показывает ее уровень и престиж.

Процесс мебелирования гостиниц, отличается сложностью и трудоемкостью. Даже если есть контакты специализированной фирмы. Так как требуется рационально - творческий подход. Все предметы интерьера, обязаны иметь определенные стандарты качества, потому что она несет на себе тяжелый груз в виде часто меняющихся постояльцев. Если немного сэкономить и приобрести мебель низкого качества, то вся ее первоначальная прелесть, лоск и блеск быстро потеряет свою привлекательность. Износ такого интерьерного составляющего, происходит в разы быстрее, нежели у мебели более высокого качества. Поэтому, для мебилирования гостиниц, покупаются предметы мебели специального производства, с закругленными торцами, прочной обивкой, раздвижными механизмами. Она должна обладать удивительной особенностью: поддаваться быстрому ремонту, обивка должна, устойчиво сносить различные химические агрессии и не реагировать на попадание прямых солнечных лучей. Еще одна важная особенность, на которой необходимо сконцентрировать внимание при выборе мебели для гостиниц - это из какого материала сделаны предметы мебели. Критерии у них должны быть самые высокие, а именно: прочность, износоустойчивость, жаростойкость, термостойкость и устойчивость при механических повреждениях.

От того, где будет расположена тот или иной предмет, зависит его предназначение и соответственно внешний вид.

Гостиницы среднего класса предполагают наличие стандартного набора мебели в номере: кровать, тумбочки рядом с ней, кресла, письменный стол, журнальный столик и шкаф для одежды.

Другое дело если это президентский номер или номер люкс с повышенным уровнем комфорта. Здесь уже работает дизайнер, который придумывает интерьер. Предположительно, что такие номера состоят из нескольких комнат в которых существует принципиальное зонироание, а значит для этого понадобятся предметы, которые не предусмотрены стандартным списком предметов: банкетки, кресла, барные стойки и многое другое, останавливать разыгравшуюся фантазию не нужно.

Такой тип номеров должен прорабатываться с особой тщательностью, каждая мелочь важна. Но все должно быть в общей стилистической манере всей гостиницы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика