Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Какие бывают ролеты
29.05.2014 17:50

Ролеты или рулонные шторы применяются для декора любых проемов и окон в открытой системе.

Такая рулонная штора представляет собой висящее тканевое полотно, которое с помощью цепочки наматывается на вал в верхней части конструкции. А при помощи натяжной струны снизу фиксируется к раме. Сбоку к ним по особому желанию можно присоединять П-образные направляющие. Также можно использовать при открытой системе для управления пружинный механизм. Сверху ролета вал обеспечивается пружиной, а внизу крепится к планке ручка или колокольчик (по желанию). Если потянуть его вниз, то растягивается пружина, которая впоследствии обеспечивает поднятие шторы вверх. Для остановки рулонных штор, их фиксации на необходимом уровне, нужно всего лишь потянуть вниз, а затем, слегка придерживая, дать ей подняться. Тканевые ролеты для мансардных окон применяются с двумя типами фиксации: пластиковые крючки или боковые с зацепом направляющие. Цвет комплектации может быть светлый, , коричневый, бежевый, белый или темный дуб.



При необходимости сохранения целостности профиля, можно применять специальные вешалки, которые предоставляют возможность устанавливать тканевые ролеты без сверления дырок в оконной раме. Но такой монтаж подходит не для каждого окна, и зависит от конструкции рамы (профиля). Еще их закрепляются монтажным скотчем. При его применении необходимо учитывать маленький нюанс: скотч под воздействием высоких температур "плывет". Поэтому на данный факт надо обращать внимание при осуществлении замеров. Для этого рекомендуется приглашать опытного специалиста, который способен учесть все необходимые особенности. тканевые ролеты можно украшать декоративным воланом.

По производственным стандартам и требованиям ролеты изготавливают высотой до 0,35м, шириной до 0,3м. Специалистами наработан достаточно большой опыт, что бы отыскивать решения для необычных условий установки ролетов. Монтаж открытого типа рулонных штор проводится в потолок, на оконную створку, в/на оконный проем. Эта система эстетичная, очень простая в установке и безаварийная. Цепочка, являющаяся механизмом управления, может устанавливаться с левой или правой стороны. Она помогает поднимать/опускать рулонные шторы, а также на любой высоте их фиксировать. Планка с заглушками внизу, предназначенная для натяжения шторы, произведена из алюминия. Может применяться дополнительно с фигурными линиями оборка.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика