Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Холодильные шкафы
31.05.2014 11:32

Все типы холодильного оборудования по своей конструкции схожи друг с другом. В качестве несущей конструкции выступает каркас из металлического профиля. Каркас имеет различную форму в зависимости от назначения холодильного шкафа.

Внешняя и внутренняя поверхность холодильных шкафов облицовывается стальными листами, пластиком, прозрачным или цветным стеклом. Технологические декоративные элементы холодильного оборудования выполняют из: нержавеющей стали, цветного слоистого пластика, зеркал, стекла и алюминиевого профиля.

Двери и глухие поверхности любого холодильного оборудования, как правило, имеют конструкцию, состоящую из нескольких слоев. За внешним декоративным материалом расположена прослойка для гидроизоляции – пергамент, пергамин, полиэтилен. Далее расположен теплоизоляционный слой – стекловата, пенополистирол, пенопласт, микопора, минеральная вата и другие изоляционные материалы.

Устройство и принцип работы холодильного шкафа

По своей конструкции холодильный шкаф состоит из корпуса и холодильного агрегата. Дверцы шкафов могут изготавливаться: глухими, стеклянными и раздвижными. При открытии дверцы вентилятор испарителя автоматически выключается. Конструкция дверцы и навесные петли холодильного оборудования обеспечивают возможность оперативной и легкой регулировки положения дверок холодильника при их навешивании. Не рекомендуется навешивать дверцы холодильного оборудования так, чтобы они открывались в направлении потока теплого воздуха.

Рабочая камера шкафа, имеющего глухие двери, освещается обычной лампой накаливания. Оборудование со стеклянными дверями оснащено люминесцентным освещением. Лампочка автоматически включается после открывания дверей холодильного шкафа и отключается при их закрытии посредством микровыключателя. Возле микровыключателя в шкафах оснащенных стеклянными дверями, находится клавишный выключатель, при помощи которого можно выставить постоянное освещение холодильной камеры.

На фронтальной поверхности шкафа, обычно, располагается панель управления. На панели управления смонтированы клавишный выключатель с индикаторной подсветкой, для запуска и остановки холодильного агрегата, и температурный регулятор электронного типа (контроллер). Контроллер предназначен для управления охлаждающим режимом и процессом оттайки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика