Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Жизнь без границ
01.06.2014 22:03

Они долго выбирали и наконец приняли решение купить квартиру в Ирпене и обратились к нам с заказом по комплексному ремонту помещения.

 

В самом начале владельцы дома, молодая семей­ная пара, удивили наших специалистов просьбой спроектировать пространст­во, в котором будет только одна дверь — входная. Удивили приятно, поскольку дизайнеры и сами рады были поэкспериментировать. Правда, уже в процессе работы пришлось пойти на определённый компромисс: в семье хозяев родился ребёнок, и в его комнату сде­лали вторую дверь. Но этим и ограничились — больше внутренних дверей в доме нет, хозяйка от­казалась даже от занавески в ванной...

Раньше в этом здании находилась своего рода сту­денческая коммуна, членами которой состояли и его нынешние владельцы. Со временем финансо­вое положение позволило им приобрести собст­венное жильё, и хотя построить новый дом было бы проще, они настолько привыкли к этому, что не по­желали с ним расставаться.

Техническая конструкция здания была полностью изменена. По сути, архитекторы построили новый дом на месте старого. Что можно — расширили, что нужно — укрепили. С фасада пришлось заменить несколько окон и входную дверь. Лестница ведёт от входа сразу на второй этаж, где разместились гос­тиная, столовая и кухня, обставленные мебелью ве­дущих марок.

Сочетание строгого чёрного цвета с серебристым оттенком хромированного металла, использован­ное дизайнером при оформлении кухни, всегда считалось стилистически безупречным. Недаром именно в этой гамме оформлено большинство рос­кошных автомобилей представительского класса. Согласно первоначальному проекту весь третий этаж должен был быть одним помещением с ван­ной комнатой в центре. Однако появление малыша изменило планы владельцев. В итоге на третьем этаже сделали две отдельные спальни, а «короб» ванной комнаты вписали в пространство под дву­скатной крышей мансарды. Его чёрный цвет в соче­тании с белыми балками создаёт интересный гео­метрический рисунок. Внутри ванного блока по желанию хозяйки установлены и душ, и ванна. Часть дома, примыкающую к веранде и маленькому садику, также полностью реконструировали, так как раньше здесь находилась общая студенческая кухня со всеми вытекающими для помещения по­следствиями. Отсюда убрали несколько стен-перегородок и получили одно большое пространство. В результате перестроек дом приобрёл ещё одно нео­споримое преимущество — просторные дверные проёмы, выходящие во внутренний дворик. Ведь внести какую-либо мебель в старый дом — очень сложная задача. Иногда дизайнерам приходится специально проек­тировать корпусную мебель, которая собирается уже внутри. Владельцы этого дома избавлены от та­ких сложностей. Непременный атрибут любого голландского жилища — камин, в данном случае электрический, он вписан в общий стиль. Современно цветовое решение интерьера. Белый цвет здесь — доминирующий, на нём контрастно выглядят отдельные предметы мебели, а также не­сколько ярких акцентов. Особенно эффектно смот­рится внутренняя стена в ванной комнате цвета фуксии.

В доме минимум мебели (вся она спроектирована молодыми голландскими дизайнерами), даже в дет­ской нет ни одного лишнего предмета. Вообще единственное, что наводит на мысль о присутствии в доме ребенка, — детская кроватка и жизнерадост­ного зелёного цвета стена в его комнате. Интерьеры предельно функциональны, можно даже ска­зать — аскетичны.

То же касается и освещения. На потолке — неболь­шие галогеновые лампочки, и только над обеден­ным столом висит люстра с большим белым абажу­ром. Дополнительный свет дают оригинальные настольные лампы, которые хозяйка использует в качестве напольных.

Владелица дома, сама дизайнер-стилист, курирова­ла работу архитекторов на всех этапах реконструк­ции дома, поэтому всё в нём соответствует её соб­ственному видению. А аскетичное и подчас даже нарочито минималистское оформление интерье­ра придаёт этому пространству неповторимую гармонию и создаёт какое-то особое ощущение свободы. Новостройки в Ирпеня это ваша свобода и решение квартирного вопроса. Квартиры в Ирпене строят многие, но креатив, качество и надежность только у нас. Подробности на нашем сайте www.novooskolska.com.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика