Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Утепление фасадов. Популярные материалы.
03.06.2014 17:39

Термическое утепление фасадов Киев – это важный технологический процесс, направленный на создание максимально комфортных температурных условий внутри самых различных помещений: квартир, коттеджей, офисов, складских и производственных зданий, торговых центров и прочих подобных сооружений.

 

Грамотно выполненные фасадные работы помогут защитить здание от грибка, сырости, ультрафиолета, и, как результат, преждевременного его разрушения. Также, утепление фасада косвенно усиливает звукоизоляцию в помещении. Сегодня, рынок предлагает большое количество различных материалов, которые могут быть использованы для утепления фасадов различных построек. Выбор материала часто зависит от того, какие требования предъявляются к зданию и в каком стиле должна быть оформлена наружная его часть.

Существует две основные группы стройматериалов, используемых для утепления фасадов зданий: органика и неорганика. Также, в отдельные категории можно выделить пенопласты и минеральную вату.

  • Органические утеплители. Эта разновидность фасадных утеплителей включает в себя такие материалы, как древесина, торф, шерсть, арболит, а также - их производные. Несмотря на то, что органические материалы экологически чистые и достаточно неплохо справляются со своей функцией, они имеют несколько минусов. Например, такие материалы плохо переносят высокую влажность, хорошо горят и имеют достаточно маленький срок службы.
  • Неорганические материалы. Сюда относятся материалы, основными компонентами которых являются синтетические смолы. Характерный представитель этой группы – полистирол. Представители этой категории лишены недостатков органики, но могут иметь свои негативные свойства, которые варьируются в зависимости от того или иного материала.
  • Пенопласт. Другое название этого неорганического утеплителя – пенополистирол. Благодаря своей структуре, пенопласт отлично выполняет функцию теплоизоляции и практически полностью неподвержен воздействию влаги. Также, пенопласт обладает сроком службы до 20 лет и очень прост в эксплуатации и монтаже. Его улучшенной версией является экструдированный пенополистирол, который имеет вдвое больший срок службы и на голову превосходит обычный пенопласт по всем прочим показателям.
  • Минеральная вата. Это – очень популярный вид фасадного утеплителя, отличающийся хорошими тепло- и звукоизолирующими свойствами. К другим положительным качествам минеральной ваты можно отнести её высокую огнеупорность и долговечность.
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика