Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Универсальное применение орбитальной шлифмашины.
03.06.2014 21:30

Орбитальные шлифовальные машины не случайно многие мастера считают наиболее универсальными из всех видов шлифовальных машин.

Они созданы для шлифовки и полировки различных твёрдых поверхностей, в том числе - с изогнутым и сложным рельефом. Орбитальная шлифмашина замечательно подходят как для работы с достаточно твёрдыми материалами (камень, металл, дерево), так и для деликатных материалов (стекло, пластмассы, лакированные поверхности), требующие более утончённого обращения.



Орбитальные шлифмашинки называют еще эксцентриковыми - в соответствии с основным принципом их действия. Движение плоского основания машинки осуществляется через эксцентрик, соединенный с электроприводом. К основанию, имеющему круглую форму, прикреплен абразивный круг. Основание совершает орбитальные движения с достаточно высокой скоростью, а комбинированный механизм позволяет осуществлять с помощью орбитальной шлифмашинки двойную шлифовку. Эффективность и качество работы машинки значительно увеличивается за счет того, что, в устройстве предусмотрена способность одновременно вращательного и колебательного движения диска. Именно в инновационных преобразованиях механизма эксцентриковой модели заключается её достоинство.

Такие машинки нашли широкое применение при обработке мебели, при работах с покрытием автомобилей, при отделочно-строительных работах.
Спектр применения такой универсальной шлифмашинки широк не только для выравнивания и обработки поверхностей, но и для удаления налёта с блестящих поверхностей, для снятия старых покрытий. Способность работать в двух режимах (вращательном и колебательном) делает эксцентриковые шлифмашины по настоящему универсальными: они могут выполнять и грубую, и тонкую работу, требующую достаточно высокой точности.

Электронная система ограничивает значение пускового тока, обеспечивая плавный пуск и постепенный рост оборотов вращения электродвигателя. Электронный механизм поддерживает необходимое число оборотов постоянным, а специальный тормоз на холостом ходу продлевает срок эффективной и исправной службы орбитальной шлифмашинки. Материалы имеют различные свойства, и для их обработки можно выставлять определенную скорость вращения диска и устанавливать специальные абразивы. Низкие скорости предназначены при шлифовке окрашенных поверхностей, а высокие скорости более предпочтительны для твердого дерева или при отделочных работах. Для удаления пыли и грязи из механизма в машинке предусмотрена специальная система, которая представляет собой турбину, закреплённую на валу передачи, движение турбины отсасывает пыль в отдельный пылесборник через отверстия в платформе.



 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика