Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбираем матрас с классическим пружинным блоком
07.06.2014 10:20

Выбирая какой матрас купить, многие покупатели ошибочно полагают, что чем тверже он, тем лучше для здоровья спины.

Нет, это не так! Не говорит это и о том, что данный товар качественный. Хороший матрас не может быть не слишком мягким не слишком твердым. Частое пользование такими моделями обязательно приведет к искривлению позвоночника.

Выход: найти матрас, который будет обладать идеальными свойствами эластичности и жесткости. Специалисты советуем в этом случае обратить внимание на матрасы с классическим пружинным блоком. Они делятся на несколько групп по воздействию конструкции на спину человека:

  1. Модели с анатомическими свойствами, т.е. принимающие форму тела человека.
  2. Ортопедические пружинные матрасы. Не только принимают форму тела человека, но и обеспечивают нужную жесткость, не дают «утонуть» в матрасе. Проще говоря, такие матрасы более жесткие, чем просто анатомические. Эти модели наиболее подходящие, советуют приобретать их людям, страдающим болями в спине.

Рассмотрим более подробно самые популярные виды ортопедических матрасов на классическом пружинном блоке «боннель» и независимом пружинном блоке.

Матрасы данного класса обладают высокими ортопедическими свойствами, поэтому уже многие годы остаются одними из самых популярных не только в нашей стране, но и во всей Европе. Активно продаются по всему уже 60 лет, и это несмотря на то, что сегодня каждый год выпускают все новые инновационные модели с фантастическими характеристиками. Причин такой популярности несколько: надежность, прекрасные характеристика и низкая цена.

Что представляет собой система «боннель»? Это пружинный блок, состоящий из пружин спиралевидной формы, соединенных проволокой. Для производства данных блоков используют пружины, состоящие из пяти витков и изготовленные из стальной проволоки диаметром в 2,2 мм. Верхний и нижний веток проволоки имеет диаметр в 9 см. Благодаря такой конструкции блока матрас идеально сочетает в себе эластичные, анатомические и ортопедические характеристики.

Модели на независимом пружинном блоке.

Данный блок называется Pocket spring, состоит он из эластичных пружин в виде бочек. Эти пружены, помещены в специальные мешки из высокопрочной ткани для дополнительной защиты. Благодаря такой технологии каждая пружина сразу реагирует на нагрузку, при этом, не взаимодействуя с другими блоками. Это способствует тому, что матрас идеально повторяет форму тела человека и достаточно эластичен.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика