Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Экскаватор-погрузчик на стройке. Строительная спецтехника.
11.06.2014 14:16

Невозможно сегодня представить себе стройку без специальной техники. Видное место занимает в списке - экскаваторная техника.

Она применяется практически на всех этапах строительных работ. При помощи экскаватора производят разработку грунта, роют котлованы и траншеи, выравнивают строй участок, делают вертикальную планировку участка, и наконец, используют его для погрузочных работ.



Может быть применён Экскаватор-погрузчик JCB 4CX SUPER на стройке в случае необходимости вывозки со стройплощадки отходов, бракованных металлоконструкций, остатков демонтированной старой постройки, неиспользованных материалов и другого. Некоторые модели таких экскаваторов имеют ковши с захватными механизмами, которые дают возможность осуществлять погрузки и разгрузки кусковых и сыпучих материалов предельно быстро и эффективно. Однако и классические модели данной спецтехники, которые имеют в своём "арсенале" обыкновенные ковши, прекрасно справляются, если приходится решать поставленные задачи по погрузке и разгрузке твёрдых бытовых отходов, строительного мусора, переработанного после земляных работ грунта, сыпучих строительных материалов и многих других грузов. При этом есть два возможных варианта использования экскаватора. Первый - погрузка необходимого груза на транспортное средство и вывозка его вместо нужного предназначения, и наоборот выгрузка привезённого ранее материала из транспортного средства в отдельно отведённое для этого место на стройплощадке.

Как видим, без экскаватора-погрузчика обойтись на стройке никак нельзя. Такая техника многофункциональна, удобна и способна упростить и автоматизировать наиболее трудоёмкие участки работ. При всех этих очевидных преимуществах хорошие экскаваторы-погрузчики стоят достаточно дорого, и строительные организации крайне редко покупают себе подобную технику в собственность. По данным статистики, в 80% случаев строители арендуют такую спецтехнику. Это не удивительно, так как аренда экскаватора-погрузчика в столице позволяет с минимальными рабочими затратами получить во временное пользование строительную технику нового образца, в отличном техническом состоянии. Срок аренды экскаваторов-погрузчиков может быть, в принципе, любой - начиная от нескольких часов и оканчивая годами. Это на руку застройщикам, которые могут выбрать наилучшие варианты пользования спецтехникой и оптимизировать расходы своей основной деятельности.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика