Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Домашний сейф
16.06.2014 10:42

Людям, которые не доверяют банкам, и хранят свои денежки, другие ценности с драгоценностями не далее чем в своем доме, будет уместным дать всего лишь совет – нужно покупать сейфы Харьков.



Данный сегмент рынка насыщен различным ассортиментом сейфов из прочного металла, функция которых только одна – защищать и хранить ценности. Такой бокс будет небольших размеров и при этом будет обладать качественными характеристиками, достаточными, чтобы сделать сейф эффективным инструментом защиты от взломщиков. Хотя есть люди, которые думают, что для дома подойдут так называемые оружейки – конструкции для хранения оружия, но ведь они большеразмерные и не имеют предназначения хранить ценности либо деньги. Намного лучше с этим справятся компактные изделия, которые можно встроить в стену или вмонтировать в предметы мебели. У таких моделей прочная стальная дверца, сделанная из сортового металла, при этом межлистовое пространство будет либо пустое, либо заполненное (армированное). Если оно заполненное, то такой вариант будет огнеупорным, а его стенки не будут отличаться особой прочностью, как и замок – надежностью. Хотя такой бокс создан прежде всего для того, чтобы защитить документы от огня, а уже потом для обеспечения защиты от взломщиков.

Если говорить о конструкции встраиваемого бокса, то следует отметить, что он имеет несколько отверстий сзади и снизу для его закрепления с помощь анкерных болтов .
Система замков, устанавливаемая на домашних сейфах, может иметь разную степень надежности. Так на стандартном изделии устанавливается двух или трех ригельный замок, при этом возможна установка в хранилище электронного либо кодового замка. А более совершенные сейфы могут быть с пультом, который обеспечивает возможность открытия замка с определенного расстояния (в зависимости от стоимости). Но это больше аксессуар, а не жизненная необходимость, просто для удобства, чтобы не возиться с открыванием замка.

У некоторых боксов присутствуют запорные системы с повышенной прочностью, что делятся между собой по степени защищенности. Также можно найти сейф, что будет укомплектован системой защиты от высокой температурной нагрузки, но не являться огнеустойчивым, либо же бокс, что предназначен для сохранения документов электронного типа.

Приобретая домашний сейф, нужно, прежде всего, решить для каких целей вы это делаете. Если для хранения документов, то подойдет огнеупорная модель, а если для хранения драгоценностей и денег, то нужно покупать взломостойкий сейф. При этом, если пожелаете, то можете купить и металлический сейф, который будет иметь дополнительные ящик и замок.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика