Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Монтаж гипсокартона
16.06.2014 17:09

Внутренняя отделка современного дома требует основательного подхода и тщательного выбора материалов.

Чтобы отделка помещения не доставляла проблем в будущем, материалы лучше выбирать экологичные и прочные. Именно таким материалом является гипсокартонный лист. Гипсокартон - это листы, изготовленные из гипса, с обеих сторон обклеенные картоном. Использование этого материала плюс металлический профиль для гипсокартона позволяет быстро и просто создать ровные, гладкие поверхности при отделке помещений. С помощью гипсокартона можно легко выровнять старые стены, потолки, а также установить межкомнатные перегородки. Одним из важнейших достоинств материала является то, что он не поддерживает горение, а при высоких температурах не выделяет никаких ядовитых веществ. Низкая теплопроводность гипсокартона поддерживает оптимальное состояние микроклимата в помещениях. Монтаж осуществляется крайне просто и вполне под силу даже непрофессионалам. При выборе размера листов учитывается высота стен помещения. Кроме того, существует несколько видов: стандартный, влагостойкий, огнестойкий и комбинированный.



Монтаж гипсокартона производится различными способами, но наиболее практичным и долговечным является монтаж на металлическом каркасе. Для такого монтажа используется потолочный профиль и профиль направляющий, а также прямые подвесы. Монтаж начинается с того, что ищется самая выступающая точка стены, по ней (с помощью отвеса) ставят метку на полу для направляющей. По этой отметке устанавливают направляющие на полу. Затем стену делят на равные участки не шире 1 метра, по этим отметкам чертят горизонтальные линии. На этих линиях делаются отметки для дальнейшей установки стоек металлического каркаса. При помощи уровня устанавливаются вертикальные направляющие и угловые стойки. В последнюю очередь к уже готовой конструкции крепиться потолочная направляющая.

После установки металлического каркаса можно приступать к монтажу гипсокартона. Важно учесть, что листы не должны стоять на полу, под них ставится прокладка, которая убирается только после закрепления листов. После того, как листы гипсокартона будут закреплены на каркасе, пространство между ними и полом заполняется герметиком. Когда монтаж листов гипсокартона будет завершен, все стыки и швы выравниваются шпателем и шпатлевкой.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика