Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Железобетонные изделия
20.06.2014 19:58

Железобетонные изделия - ЖБИ Рязань - это бетон, укрепленный железной арматурой.

При их изготовлении бетон заливается в специальные формы, где он застывает вместе с арматурой. При затвердении объем бетона уменьшается и он становится одним целым с металлом. Таким образом получается изделие из железобетона.


Преимущество изготовления железобетонных изделий на заводе в возможности проверить качество изделий до поступления их в работу. Они должны обязательно отвечать действующим государственным стандартам и нормам. От этого зависят эксплуатационные свойства изделий, а зачастую и безопасность людей.


Все готовые ЖБИ можно разделить на группы по их назначению: для жилых помещений, для промышленного строительства, для сельскохозяйственных сооружений, гидротехнического строительства.

За все время своего использования железобетон зарекомендовал себя как долговечный, неприхотливый и недорогой материал. Изделия из него отличаются по применяемым видам армирования, видам используемого бетона, внутреннему строению. По своему строению они бывают пустотелыми или сплошными, комбинированными из нескольких видов бетона или изготовленные из одного.

Без изделий из железобетона в настоящее время не обходится ни одно строительство. Таким образом изготавливается фундамент, возводятся стены зданий, перекрытия, ступени лестниц и сваи. Специальные дорожные и аэродромные плиты применяют для прокладки дорог, автомагистралей, аэродромов.

Не обходится без этих изделий и строительство водопроводных и канализационных колодцев. Используемые для них кольца легко монтируются и имеют долгий срок службы.

Чаще всего железобетонные изделия применяются в виде плит перекрытия. Для их изготовления используют три вида бетона - мягкий, плотный и тяжелый. Толщина такой плиты устанавливается с учетом нагрузки, которую ей придется испытывать. Их преимущество заключается в быстром монтаже и возможности нагружать их сразу же после установки.

Незаменимы ЖБИ при строительстве блоков для фундамента и забивных железобетонных свай. Изготавливаются они из бетона и арматуры и применяются при возведении фундаментов на почвах с большим количеством подземных вод. Такой фундамент будет прочным и простоит долго. Готовые железобетонные панели используются для возведения стен. Применяются конструкции из железобетона и на приусадебных участках для возведения различного рода ограждений: бордюр, столбиков для заборов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика