Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кухонный уют: мебельные фасады и столешницы
21.06.2014 08:42

Так уж вышло, что на многие века кухня была символом домашнего уюта.

Кухня, как наследница домашнего очага для наших предков, объединяла семьи за приготовлением пищи, едой и застольными беседами. В советские времена она совмещала функции основные – места приготовления еды, так и функции столовой – места, где вся семья собирается за трапезой, где принимают гостей и ведут долгие задушевные разговоры. Поэтому до сих пор большое значение придаётся внешнему убранству и функциональности. Согласитесь, мало где мы так часто собираемся всей семьёй, как здесь!



Кухня – это, пожалуй, самое любимое место досуга россиян. Поэтому для нас, как ни для кого другого, важно, чтобы обстановке тут была душевной, уютной, чтобы она была эргономична, функциональна и практична. Не последнюю роль во внешнем убранстве играют мебельные фасады постформинг и столешницы. Что мы подразумеваем, говоря о «мебельных фасадах»? Мебельные фасады – это лицевая часть корпусной мебели, те многочисленные дверцы, двери, колонны и витринные элементы, которые присутствуют в кухонной мебели. От того, какие решения вы выберете для мебельных фасадов, какие материалы, зависит общий архитектурный, дизайнерский облик и то настроение, которое она несёт. Материалы для изготовления мебельных фасадов используются самые разнообразные – это и древесина, и стекло, и пластик, и ДСП, алюминиевый профиль или МДФ. Создать неповторимый образ вашей уютной, удобной и гостеприимной кухни не так сложно. Конструкции дверей в вашей мебели также можно подобрать на любой вкус. Это могут быть филёнчатые двери из натурального дерева, щитовые двери из ДСП или МДФ, витрины – рамочные двери со стеклом или с витражом, рамочные двери с полотном из декоративного материала. Фантазия заказчика не ограничена!

Говоря об устройстве современной кухни, нельзя обойти вниманием и такой элемент, как столешницы. Столешница должна быть достаточно износостойкой, поскольку это именно та часть обстановки, которая подвергается постоянно эксплуатации: на ней происходят все «рабочие» процессы, столешницы моются агрессивными моющими жидкостями, на столешнице пользуются острыми кухонными инструментами, ножами, ставят горячую посуду. Поэтому качество столешницы и её износостойкость во многом определяет внешний вид вашей кухни.

Кухонные столешницы также исполняются из разных материалов. Это может быть дерево, закалённое стекло, искусственный камень или ламинат. Следует помнить, что чем качественнее рабочая плоскость в вашей кухне, тем дольше она не потребует замены или ремонта. Современные материалы позволяют подобрать материал для столешницы согласно вашим пожеланиям и кошельку. При низкой интенсивности кухонных работ подойдёт и ламинат, однако в любом случае при подборе материала для мебельных фасадов и столешниц следует проконсультироваться со специалистом. И тогда ваша кухня станет любимым и желанным местом для вас, вашей семьи и гостей.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика