Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дом из клееного бруса
23.06.2014 07:33

Как вы думаете о каких вещах мечтают взрослые современные люди, как в западных странах, так и наши соотечественники?

Ранее все мечтали о квартире, позволяющей жить отдельно от родителей. Но сейчас уровень жизни людей с каждым годом растет, и большинство людей предпочитают в качестве жилья иметь частный дом.

Давайте же подумаем, какие ассоциации вызывает выражение "настоящий дом". Большинство людей представляют себе настоящий натуральный дом построенный из древесины, ведь именно дерево всегда было и будет вызывать такие "теплые" сравнения. Но, именно построенный дом из клееного бруса обладает преимуществами, которые значительно превышают их незначительные минусы. Но, при всем этом, как говорит статистика, почти семьдесят процентов компаний занимающихся строительством, в качестве основного материала выбирают бетон, кирпич и камень, но не дерево. Почему же это происходит?



Постройка деревянного здания предполагает время на усадку, и это обязательное условие. Вторая причина - это относительная ненадежность дерева. Действительно этот материал подвержен гниению, горению, термитам и другим плохим воздействиям. И последним недостатком деревянного дома является возможное ухудшение его внешнего вида под воздействием временного фактора.

При этом, лучше будет знать, что эти негативные характеристики могли стать препятствием, для выбора дерева в качестве строительного материала еще несколько лет тому назад, но не сейчас. Еще с древних времен деревянный дом считался очень надежным и прочным, но при необходимом уходе. А время на усадку, как и качество бруса очень отличается в зависимости от качества обработки. А уже в начале третьего тысячелетия, традиционный деревянный брус был вытеснен клееным брусом.

Производство клееного бруса осуществляется путем склеивания досок из цельного дерева, процесс склеивания происходит с использованием сильного пресса. Далее размеры готового изделия подгоняются на станке.

Использование экологичного клея позволяет понизить прочность бруса, еще усиливается способность противостоять расклеиванию и усыханию. Именно поэтому строительство деревянного дома с применением клееного бруса не требуют времени на усадку, а значит сразу же после завершения строительства, можно приступать к отделочным работам. Что действительно важно знать, так это то, что благодаря специальному клею брус не поддается воздействию грибка и других микроорганизмов.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика