Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебельные фасады из дерева — традиции классики
23.06.2014 07:39

В производстве мебели главная роль отводится фасадам, которые являются основой всего мебельного набора.

Именно фасады определяют внешний облик гарнитура, определяя и облик интерьера всего помещения. Поэтому им и уделяется столько внимания.



Сегодня мебельные фасады — это не просто видимая хозяевам и гостям часть кухни или гостиной. Их роль намного обширнее. В частности, при грамотном сочетании фасадов, соответствующих самым новым тенденциям в дизайне даже типовые проекты могут стать эксклюзивными, уникальными. Конечно, особенно заметно это при использовании самых лучших современных и классических материалов. И первенство, как всегда, принадлежит дереву.

Свойства древесины, безукоризненный внешний вид материала позволяют производителям создавать фасады, подходящие к самым разным стилям интерьеров — классика, хай-тек, кантри, ар-деко или современный минимализм. Этому способствует возможность самой тонкой и разнообразной обработки древесины — от простых и функциональных лаковых и красочных покрытий до сложной высокохудожественной резьбы, результатом которой являются многие уникальные узоры и даже жанровые этнические сюжеты. Фасады для мебели изготавливаются во множестве видов и размеров, причем постоянно появляются все новые оригинальные модели. Но даже если на рынке не найдется нужного, всегда у производителя можно оформить специальный заказ.

При оформлении и декорировании мебели используются кухонные фасады из самых разных материалов. Наиболее часто используются популярный МДФ и классическая древесина ценных сортов. Самое традиционное решение — это фасады из массива дерева. Деревянные панели могут подойти к любому помещению, но особенно хороши они в классических интерьерах. Богатейший выбор цветовой палитры, уникальный рисунок натуральной древесины и непревзойденные возможности для обработки делают фасады из этого классического материала самым оптимальным вариантом для интерьеров, выполненных в любом стиле.

Еще один материал, из которого многие компании успешно изготавливают мебель — это близкий по своим качествам к натуральной древесине МДФ. Эти плиты хорошо поддаются обработке, легки, экологичны и позволяют, в отличие от ДСП, производить изделия практически любой формы, в том числе и со скругленными краями.

Одним из наиболее известных производителей мебельных фасадов является польская фабрика древпол, продукция которой отличается неизменно высоким качеством и пользуется в Европе огромной популярностью. Фабрика имеет собственное проектно-конструкторское бюро и хорошо оборудованные производственные площади. Именно поэтому продукция предприятия всегда нова и современна.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика