Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Котлы длительного горения
26.06.2014 07:37

На сегодняшний день, когда цены на газ и электроэнергию стремительно поднимаются , довольно-таки актуальными стали твердотопливные котлы длительного горения.

Такие котлы являются универсальными и имеют прекрасные технические характеристики, что позволяет регулировать затраты на отопления. Это один из наиболее дешёвых способов отопления жилища, а новые технологии позволили сделать котёл более безопасным и простым в работе и обслуживании.



Приобретая котёл, конечно же? нужно проконсультироваться с консультантом, который сможет дать вам более точную и полную информацию. Также необходимо и самому знать хотя бы о том какие существуют виды котлов длительного горения.

Подразделения на виды происходит с учётом типа топлива, методом топлива, а также зависимости от электроэнергии.

Итак, давайте разберёмся подробней, какой тип топлива необходим для этих котлов, какой метод сжигания и что такое независимые и зависимые устройства.

Тип топлива
Для работы твердотопливных котлов длительного горения, в большинстве случаев применяется такой тип топлива как древесина. Причём используют не только дрова, но и опилки, а также различные отходы деревообрабатывающей промышленности. Древесные отходы измельчаются и прессуются в специальные гранулы. Эти гранулы засыпаются в бункер, а затем подаются в камеру сгорания. Устройства, в которых применяется такое топливо называются пеллетными. Также существуют более универсальные устройства, тип топлива для которых может быть как дрова, так и уголь или специальные брикеты.

Метод сжигания
На сегодняшний день сжигание топлива в таких котлах происходит за счёт обычного сгорания, но технологии не стоят на месте и изготовители стараются привлечь внимание потребителей к газогенераторным котлам, работа которых построена на сжигании дров и древесного газа. В газогенераторных котлах совсем не остаётся сажи, а количество золы совсем минимальное. Единственный недостаток таких котлов— это их высокая стоимость, плюсы же заключаются в их экономическом расходе топлива, поэтому столь высокая стоимость со временем вполне окупается.

В зависимости от того насколько устройство зависит от наличия электроэнергии, различают зависимые и независимые котлы длительного горения.

Потребители, которые уже смогли оценить работу этих замечательных, экономических устройств, дают очень положительные отзывы. Правда, их смущают довольно-таки немаленькие габариты устройства, но производители над этим плодотворно работают и в очень скором времени в свет выйдут новые модели, которые будут более практичные и удобные в обслуживании.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика