Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Из города за город
30.06.2014 07:40

Здоровая атмосфера, чистый воздух и собственная земля – что еще нужно современному горожанину, уставшему от суеты и смога.

Загородная недвижимость сегодня весьма привлекательна для многих людей, начиная от молодых семей, мечтающих о строительстве большого дома и заканчивая пожилыми парами, планирующими встретить старость поближе к земле. Развитые коммуникации: интернет, кабельное и спутниковое телевидение, телефон - сделали город менее значимым. Теперь для того, чтобы встретиться с коллегами можно просто устроить видеоконференцию по скайпу, а необходимые документы отправить по электронной почте.

Построить новый дом за городом и переехать в экологически чистую зону - для многих еще и единственный способ стать владельцами собственной недвижимости, не пользуясь услугами банков и ипотечным кредитованием. Накопив сумму на покупку земельного участка, которая намного меньше стоимости городской квартиры, можно считать, что самый главный шаг сделан. Само строительство можно проводить поэтапно, по мере поступления средств.

Сначала рекомендуется проплатить все взносы за электричество, водоснабжение, канализацию и газ. Это первоначальные и самые необходимые затраты, отказываться от которых нецелесообразно. Следующим этапом станет строительство небольшой бани под ключ недорого. Баня в собственном доме нужна непременно, а первое время она послужит пристанищем для строителей и возможно, временным жильем для хозяев.
Для строительства потребуется завозить на участок материалы, поэтому с данного этапа потребуется постоянное проживание на объекте. Именно поэтому и рекомендуется сначала построить баню, в которую на период стройки можно поселиться хозяину.

Под постоянным присмотром строители буду работать эффективнее, ведь все нюансы сразу станут обговариваться и корректироваться в соответствии с пожеланиями заказчика.

Кроме того, на некоторые участки распространяется обязательство начать строительство в первые один-два года. Готовая баня снимет дополнительные вопросы и даст возможность подкопить средства. Возрастет и ликвидность земельного участка со строением.
Не бойтесь начинаний, планируйте и стройте – дом из дерева, из камня, каркасный, главное - свой. На самом деле это вовсе не страшно и вполне реализуемо, а здоровые дети, растущие на свежем воздухе и на просторе, окупят сторицей все Ваши затраты.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика