Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство дорог с компанией «СТРОЙTRUST»
01.07.2014 11:30

Компания «СТРОЙTRUST» является лидером в Москве и области в сфере дорожно-строительных работ. Мы предлагаем все виды дорожных работ: строительство дороги «под ключ», асфальтирование уже готовых оснований, ремонт любых покрытий, асфальтирование дворовых территорий, благоустройство, укладку тротуарной плитки, озеленение местности, ландшафтный дизайн, обязательную уборку территории, вывоз строительного мусора после выполнения любого, даже самого незначительного объема работ. Компания «СТРОЙTRUST» имеет в наличии отличный коллектив профессиональных рабочих, мастеров своего дела, большой парк специализированной дорожно-строительной техники, квалифицированных инженеров-проектировщиков. Благодаря грамотной кадровой работе в компании развит командный дух, что обеспечивает выполнение работ качественно и в срок. Наша репутация говорит сама за себя, число заказчиков, снова обращающихся к нам за строительством все новых и новых объектов, постоянно растет. Это свидетельствует о нашем профессионализме и высоком качестве предлагаемых работ и услуг.

Для качественного строительства дорог мало одного желания. Строительная организация должна иметь серьезную материально-техническую базу, слаженный коллектив, опыт и отличную репутацию. В активе компании «СТРОЙTRUST» имеются все перечисленные показатели и даже больше. Например, в рабочем коллективе нет «текучки» кадров и вредных привычек, потому что люди правильно замотивированы. А инженеры компании «СТРОЙTRUST» – высококлассные профи, опытные проектировщики объектов разной степени сложности, от магистралей до мощных транспортных развязок. Отличную репутацию в своем сегменте компания «СТРОЙTRUST» заслужила не только качественным выполнением задания любой сложности, но и жестким соблюдением сроков сдачи объекта. Будь то асфальтирование и ремонт дорог, благоустройство дворовых территорий либо строительство дороги с нуля, можно быть уверенным, что компания «СТРОЙTRUST» вовремя сдаст объект в эксплуатацию.



Основным направлением деятельности компании «СТРОЙTRUST» является строительство дорог «под ключ». В этой сфере компании «СТРОЙTRUST» нет равных в Москве и области по профессионализму, техническим возможностям, опыту и ответственности перед заказчиком. Любой этап работ, будь то подготовка основания, или асфальтирование, или укладка бортового камня, выполняется тщательно, на высоком профессиональном уровне. Поэтому совсем не удивительно, что объекты компании «СТРОЙTRUST» известны отличными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом.

Проектирование дорог требует не только знаний, опыта и применения известных наработок, но и умения креативно мыслить, находить нестандартные подходы и новые решения. Огромный парк специализированной техники, тщательно продумываемый процесс работы, рациональный подход позволяют правильно просчитывать сроки исполнения объектов разной сложности, использовать необходимое оборудование, сдавать объект в эксплуатацию вовремя. Компания «СТРОЙTRUST» идет в ногу со временем, используя современные строительные материалы для качественного строительства и ремонта дорог.

На повестке дня – строительство дорог!

Как известно, в России две беды. Вот по второму пункту компания «СТРОЙTRUST» плодотворно работает, постоянно совершенствуясь и закрепляя трудовые достижения. Если вы следите за новостями, то знаете, что строительство дорог в России не прекращается ни на минуту. Все потому, что высшая власть нашей страны сосредоточила внимание на проблеме плохих дорог. В первую очередь качественные трассы способствуют экономическому процветанию территории, развитию малого и среднего бизнеса, увеличению количества транзитного транспорта. А деньги от эксплуатации дорог пополняют бюджет региона.

В наследство от рухнувшей советской империи нам достались разбитые и заброшенные дороги. И это вполне закономерно, учитывая, что частной собственности не было. Средства, выделяемые на строительство и ремонт дорог, разворовывались по известному принципу: «все вокруг колхозное, все вокруг мое». Оставалось худо-бедно на ямочный ремонт старого покрытия. В целом, дорожное хозяйство огромной державы находилось в упадке. В том числе и поэтому строительство дорог сейчас на пике востребованности. Главный же фактор увеличения инвестиций в дорожное строительство – это развитие экономики и бизнеса. Как следствие, растут пассажирские и грузоперевозки, а пропускная способность имеющихся дорог оказалась не готова к такому объему. Магистрали забиты фурами, автомобильные заторы начинаются не доезжая до Москвы, далеко за кольцевой. Так что на повестке дня сейчас не только ремонт старых дорог, но и строительство новых автомагистралей для улучшения пропускной способности, равномерного распределения транспортной нагрузки, увеличения числа развязок и количества полос для оптимального скоростного режима на трассах.

Актуальный вопрос – благоустройство территории

Известно, что после любого ремонта остаются горы мусора. Народная молва даже сложила летучую фразу: «лучше два пожара, чем один ремонт». Чтобы сберечь время и нервы, заказчики предпочитают отдельно оговаривать обязательное условие – комплекс дорожных работ «под ключ». Компания «СТРОЙTRUST» по умолчанию закладывает в свои договора работы по благоустройству территорий по завершению основных работ. Наши заказчики могут не опасаться обнаружить на объекте горы строительного мусора, отходы демонтажа, вырванные с корнем изуродованные деревья. Мы ответственно подходим к доведению до логического конца порученный фронт работ и никогда не оставляем на обочине строительный хлам.

Бортовой камень – красиво и безопасно

Строительство дороги и последующая уборка территории – это не все составляющие комплекса дорожных работ. Озеленение прилегающей земли, высадка газонных трав не заканчивают благоустройство объекта. Компания «СТРОЙTRUST» действует согласно международным стандартам, которые четко оговаривают, в каком виде объект сдается в эксплуатацию. Мы приводим в достойный вид дорожное покрытие путем нанесения разметки и установки бортового камня. Также подлежат обустройству примыкающие дороги, съезды. Обозначаем в соответствии с инструкцией пешеходные переходы – нанесение разметки, размещение бортового камня, мощение тротуара плиткой, все это параметры правильно обустроенного пешеходного перехода. Надо сказать, что бортовой камень является необходимым элементом дорожного полотна не только из-за своих декоративных качеств.Прочный бортовой камень сдерживает сточные воды, грязевые и ливневые потоки, тем самым противодействуя досрочному разрушению дорожного полотна. Он разделяет проезжую часть и пешеходную зону, является своеобразным рубежом, напоминанием о границах дороги. Именно бортовой камень, согласно статистике уберег сотни людей от вероятности попадания в дорожно-транспортное происшествие, предотвратил или минимизировал последствия многих аварий.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика