Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Водоснабжение загородного дома
06.07.2014 11:06

В настоящее время довольно актуален вопрос, а можно ли построить загородный дом, но при этом получить все комфортабельные условия, как и в городе.

Ответ прост: конечно же! Необходимо только заранее продумать то, какой будет автоматическая система водоснабжения.



Если же рядом с Вашим загородным домом находится водопровод или же канализация, то проблем будет гораздо меньше. Нужно будет просто получить необходимое разрешение, после чего можно будет продумывать канализационную разводку "от" и "до", учитывая каждую из точек, куда должна подаваться вода. Но, собственно, тогда спрашивается, как же быть, если человек строит дом далеко от централизованных коммуникаций. Поверьте, даже в этом случае проблем с водой не будет! 

Водопровод - это задача первой степени. И если же нет возможности подключения к централизованному источнику с водой, то можно провести автономный. Естественно, Вам придется потратить немало усилий и денег, но, поверьте, это того стоит, к тому же, на лето воду Вам никто не отключит.

Стоит лишь определить с тем, какое же именно у Вас будет в доме снабжение водой, и сколько именно воды Вы будете тратить. Самый экономичный и удобный вариант водоснабжения загородного дома - это, конечно же, бурение скважин водяного типа. 

Если же грунтовые воды "лежат" не так уж и глубоко, то можно использовать, так называемый, метод бурения вручную. Нужно забить в землю трубку, к которой необходимо подключить специальный электрический насос, который будет закачивать воду в дом, и все. 

Что же касается скважин, они делятся на два типа: на песочную и артезианскую скважины.

Песочная скважина бурится до самого водоносного песчаного слоя. Что же касается глубины, она составляет примерно от десяти до целых тридцати метров. Вода же в таком слое, чаще всего, не имеет в себе железа, сама по себе очень чистая. Единственным минусом является способность быстро заливаться, поэтому придется частенько звать специалистов для промывки и прокачки скважины.

Что же касается артезианских скважин, их чаще всего используют там, где грунтовые воды проходит подальше от поверхности земли, а также в тех местах, где необходимо много воды. 

Кроме того, скважины такго типа имеют способности уходить вниз примерно до двухсот метров. Помимо этого, они могут обеспечить водой далеко не один загородный дом, а даже целый поселок. Правда, нужно установить мощный, довольно дорогой носос, чтобы он находился на внушительной высоте и мог обеспечивать водой без перебоя.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика